Au-pair
А где начало истории?)
не, ну ты сравнила..... Елизавету Петровну, я чисто по человечески даже понять могу, пир, все хорошо выпили....а она женщина вроде бы темпераментная была, может и во второй раз захочется..... да и там мужиков много было, в груповушке сачкануть, а потом себя в роли секс-гангстера представить милое дело.....
а теперь представь наоборот..... у простого смертного скажем три жены... после нескольких лет брака он только раз в месяц может, то есть у жён - раз в квартал..... и вот одна из них воодушевив его на очередной двухминутный отдых и говорит....мдя милый, не сумев физически, удовлетвори меня хоть финансово, я вот давно уже себе что то приглядела..... а он в ответ, ты что?????? вы же в троём меня каждый день обыскиваете, я свою карточку последний раз три года назад видел. Нету денег. а она ему с улыбочкой, ну как знаешь......идёт к двум другим и говорит, наш сегодня в ударе.....и так, и так и вот эдак!.....да, он меня ещё и назвал по ошибке другим именем, не иначе как четвёртую жену завести задумал.......
И псё...... как минимум один холмик на кладбище появится......
так что никакого многожёства с равноправием вместе!
Скорее наоборот, на то они и интеллектуальные.
Всё не так. Им некогда изменять, они заняты другими делами и мыслями.
Интеллектуальные мужчины не изменяют!
Я в это верю)))
был очень давно знаком с Толей Вассерманом.
Тогда он ещё не был столь политичен.
И всегда козырял, что девственник.
....
Образец интеллектуала.
кстати, помнится, в каком-то древнем трактате
(не иначе Камасутра)) были нормы
для близости с женщиной.
Для мудрецов - 1-2 в год.
Деушки, вам нужны умные?
.....
пиар-мэдхен должны быть!
хотя бы, по одной каждому!
Моне - две!
Да ладно, эти девчушки вызывают исключительно отцовские чувства...
Да, давайте, теперь полистаем ещё Камасутру для разнообразия устроим публичные оргии.
Если Вы наблюдаете за тем, что Ваш муж по сторонам смотрит, то проблема тогда не в девочках, а в ваших отношениях с ним.
Что Вы плетете? Оставьте свои фантазии при себе.
не хотите "молодых девиц" нанимайте местных тетушек, правда это и дороже будет. не хотите чужих людей в доме, поднимайте задницу и делайте все сами.
альтернатива молодым девахам это молодой парень. но опять таки.. вдруг педофил?
мужа может увести любая, если он готов к тому, чтобы его "увели".
Что я плету? Обычно косу себе по утрам. Ну, порой бывает крючком вяжу, лентами вышиваю...всё такое, женские дела.
Фантазия у меня и правда, очень хорошо развита
Вы ясновидящая? Прекрасный дар!