Мужчины!
Какие ты знаешь ещё слова, кроме гавнометы и аленить?
Не даром же назвался ее поклонником.
Она все о зависти твердит. А чему завидовать? Если такие поклонники, то можно только посочувствовать. Фу, я б от стыда сгорела, если б всякое чувырло смело заявлять, что оно мой поклонник.
Какие ты знаешь ещё слова, кроме гавнометы и аленить?
Если у тебя фиксация на этих двух словах и ты других не видишь, то ничем тебе помочь не могу.

не разобрался в тиотках и не понял, что они все одинаковые.
Ты уже всех успел узнать и понять, чтобы прийти к такому выводу?
Вот, кстати.. в своей инфантильности сторонники мужского движения все, как на подбор, равны. Зрелой личности свойственны самокритичность, способность не только принимать, но и отдавать, осознание собственных ограничений, идентичность, принятие личной ответственности — то есть все то, о чем сторонники мужского движения понятия не имеют, а потому и воспринимают всерьез результат больного воображения своих адептов как руководство к действию.
Мамила вас склочных уделала, как бог черепаху. Вас даже если друг на друга поставить, то до её уровня не дотянетесь. 😃
Она играючи надавала вам шелбанов и похихикала над вашими базарными методами достать её. 😃
Кстати, я тоже получил удовольствие, наблюдая, как она вам шелбаны раздавала и как вас колбасило в бессильной злобе. 😃
Ты уже всех успел узнать и понять, чтобы прийти к такому выводу?
А зачем всех? Тебе что-либо известно, что такоа "репрезентативная выборка"? Здесь, на тусовке, выборка вполне репрезентативна. И чем больше я читаю тусовку, тем больше в этом убеждаюсь - все тиотки одинаковы в принципе.
Вот, кстати.. в своей инфантильности сторонники мужского движения все, как на подбор, равны. Зрелой личности свойственны...
Даже, в этом вы, тиотки, одинаковы. Вы одинаково лживы. Основной принцип МД - мужчина должен идти своим путём. Не вашим, бабским, а своим. От этого вас и колбасит, это вы лживо и называете инфантильностью и недоразвитостью.

способность не только принимать, но и отдавать, осознание собственных ограничений, идентичность, принятие личной ответственности —
во как.
нежелательно употреблять нейротоксические вещества во время форума.
При чем тут Мамила? Мне абсолютно монопенесуально кому она чего надавала и какое удовольствие ты получил.
Я исхожу из того, что прежде чем вынести свое резюме, нужно проанализировать причины и следствия ни только по высказываниям на форумах, но и реально по факту в жизни. Часто многое становится понятнЕЕ.
Мамила вас склочных уделала,
Кстати, я тоже получил удовольствие, наблюдая, как она вам шелбаны раздавала
Не читал тему про раздачу щелбанов. Но почему у нее бан, а у других нет. Может она по ошибке сама себе щелбан отвесила? И кто тут конкретно склочные?
Кстати, я тоже получил удовольствие, наблюдая, как она вам шелбаны раздавала и как вас колбасило в бессильной злобе
Кстати, не ты один:)
Но почему у нее бан, а у других нет.
С чего ты взял? юноналу и китти69 там же:), всех разом за срач наказали
Ага, увидел. Девочки слегка поцапались) Дело житейское)))
Земляк твой по этому поводу тему в группе открыл:
"Оставьте прекрасную Мамилу в покое")) Четаржу
Наверное я единственный прозевал её фото. Столько копий было сломано. Помню из детства персонаж - Василиса Прекрасная,
у нас на форуме будет Мамила Прекрасная))
Свободу Луису Корваллану, в смысле Мамиле Прекрасной!
Ну если ты других не знаешь и все сводится к паре-тройке, ну пиши дальше. Примитивно смотрица, канешна, но если человек на больше неспособен, что с него взять.
Эти МД эгоисты махровые все. Их справедливо задвинули их женщины в ту протухшую группку. Там им место.
Иди, иди своим путём. Тебе кто-то мешает? Че ты орешь на каждом шагу.
Если б она всех уделала, то Нытик не создавал бы по закоулкам всякие темы из серии «спасите кто может». Так то гыыы
Для него любая чушка будет прекрасной, если она ему не даёт подзатыльники. Настрадался он. А девацца некуда. Велик и подзатыльники его судьбааааа. После такого и мамила прекрасной покажецца. Не удивляйся.
а ещё мы быстрее можем завести(успокоить) вас. Находим общий язык с детьми, надуваем шары и летучегу змею ветер находим.
Не прав?