ФРГ сегодня vs 25 лет назад
Расскажи лучше, битте, выше или ниже уровень жизни у лкв-эшника сегодня vs 25 лет назад. Хочу подзаработать, но читаю на DW, что мало платят нашему брату
Дружишхен, ты не вспотел часом годами зудить одну и ту же хохму? Я ж те скока раз грил шо это твоя хохма нумер ейнс https://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=35628461&B... Шо я зря для тя старалси систематезировал шо ли? И "Бгг" не забывай добавлять. Шоб народ знал шо это ты типо стебешси в мульоный раз. А то учу я тя учу никакого толку (с) Ага? )))
Пошел собирать чемоданы!
Ты их уже лет десять собираеш никак собрать не можешь. Тебю все одно не впустют. Зря провозишся )))
Вы просто троллите нас!
Типо пытается )))
Похоже, Вам не чем больше заняться🤓
Естесно нечем. А чем еще? Не книжки ж ему читать или с онижекайф, онижеродителями и онижедрузями общатся в самом деле. Он с ними токо телом, а душа его рвется к нам (с) И любая его свободная минутка с нами ))))
Да банально подать на BK и через пару мес там :) , тока нафик оно нужно))
Я понимаю уехавших из нищеты и/или разрухи, там апгрейд произошел, но нафига мне этот дауншифтинг (и материальный и моральный) :)
Пресловутое «ради детей?»(с) , так в той же Герм (если ее для старта выбирать) учиться в вузе стоит копейки и для нерезов извне ЕС:)
Кароч, не, спасибо, бгг
ерунда это всё, особенно про рейтинг безопасности.....как было спокойно, так и осталось.
основные минусы:
- повысили пенсионный возраст
- ввели налоги на пенсию
- больничные кассы уже явно беспредельничают
а всё остальное либо лучше, чем у других, либо терпимo
Я понимаю уехавших из нищеты и/или разрухи, там апгрейд произошел, но нафига мне этот дауншифтинг (и материальный и моральный) :)
Пресловутое «ради детей?»(с) , так в той же Герм (если ее для старта выбирать) учиться в вузе стоит копейки и для нерезов извне ЕС:)
Ну наконц то! Вот это и есть то ради чего и клепалась темхен. ))) Напомни, друдишхен скока раз и под какими клонами ты энто изрекал? А? Не вспотел годами зудить одно и то ж? ))) Ну клево тебе и фиг с тобой. Но нет те неймется. Ты должон в мульоный раз сообчить как тебе клево юзерАм которым ты на фиг сдался. Ага? )))
так я свой дом уже лет 8 как полностью выплатил...... сейчас цены смотрю редко. Разброс очень большой, где нет работы, в восточной германии. можно купить хороший участок за 30 - 50 К,
и сравнительно не плохой дом за 150 - 200 К..... а если взять такой город как Хайдельберг, то за 3-х комнатную можешь 500 К выложить, а есть ещё и Мюнхен, Фракфурт....
Так же и доходы, 25 лет назад я зарабатывал пожарником 1200,- марок..... с сегодняшним нельзя сравнивать.
Псё....теперь я на тренировку, три пропустил из-за отпуска......после пропущенных тяжелo
Дык и меня , аналогично, абсолютно искренне интересует
SvestiteSvete! Aga? )))