Очень хочу, чтобы моя любимая страна жила по-человечески
А чем она не членоразделительная? Серег! Когда 9-ти этажками займешься. Пора сносить. Бери пример с Лужкова, он смог!
Так вот никто не знает, чем. Думают, что выпивает человек.
Собянин! Переселите меня. Лужков мог!
На Москву ходоки пошли, будут жечь Москву как Кутузов велел.
А чем она не членоразделительная? Серег! Когда 9-ти этажками займешься. Пора сносить. Бери пример с Лужкова, он смог!
----
Купи квартиру и расселись.
Собянин! Уделай Лужкова! Гони квартиру, я живу в аварийной!
Ага..за то что я дарю добро гоните ваши золотые и не забудьте серебро
.
а что там? Всё плохо?
Брехня. Мои все родственники и знакомые живут нормально. У всех квартиры, дачи, машины, постоянно летают по заграницам.
Если какой то бабушке плохо, так скорее всего сама виновата, что вырастила ублюдков детей, которые же её и бросили на произвол судьбы.
Всё как всегда, как и 100 лет назад.
Но вот одно точно изменилось - ныть народ стал больше! И чем богаче тем больше. Ублюдки везде есть. Одно плохо, что их всё больше и больше, а это грустно.
Русь моя! Когда же ты перестанешь быть в такой каке, при своих ресурсах, как же больно мне за этим наблюдать.
вы то сами со конкретно сделали для этого ... может с себя начать !
А я хочу чтобы тупых в моей стране стало меньше и они поняли,где живут и кто владеет Россией и что в колониях никогда не вкладывали в улучшение жизни аборигенов.Поэтому ответ НИКОГДА народ в России не будет жить хорошо,как и не жил с момента захвата власти "романовыми"Радуйся что нет войны,что детей не убивают на забаву колонизаторов,хотя уничтожают иным не менее эффективными способами
Напряги мозг и может пару слов поймешь ,дядька просто говорит
"...Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют…"-С.-Щ.