Мужчины!
А Вам только с Этой девушкой, М.....й. интересно на том подфоруме?
Ну мы же все разные.. Или нет?)
Тоже хотят много женихов, хотя я уж рассказывал, в женской психологии не силён, а уж в бабской то
Я поклонник. Бывало у Вас подобное за стока годиков?
Бог - то простит. Заинтересовал Begriff «мужское сословие». Вы, как представитель, не могли бы объяснить, а как это, быть представителем мужского сословия
Не считала, не задумывалась, честно. Я себя всегда комфортно чувствую.
Мог бы, если б хоть шанс имелся до извилинки достучаться.
Так а Вы попробуйте. Или это недоступно для понимания обычного человека?)
Ахринеть, амёбы наверняка тоже себя комфортно чувствуют , но Вас ассоциация не посещает.
О причине в состоянии поразмыслить?
Для пробы необходимы минимальные условия, а их элементарно нет.
Я не примеряю чужие одежды. Нет необходимости и интереса))
а разве мамиле не под писят?
дык в фиг его знает,
этих "выпускников университета писем счастья" не разберешь.
по одной легенде она живет в прибалтике, ей чуть за 30, на сайте, где её уже как облупленную знают, она себя преподносит как "консультант мужчин" (что она там консультирует... одному богу известно), недавно у неё какой-то перегонялО машин из женихов сорвался и в последнем порыве она направила свои усилия сюда.
Здесь у неё уже другая легенда - за 40, из средней азии, учительница - короче всё, как любят дурачки - из азии знач покладистая, да и родная для казахстанских немцев, учительница - знач типа правильная, опять же как дурачки любят, а возраст наверное в расчете на тех, кто давно переехал и хоть как-то здесь состоялся.
Я Вам сразу довольно ясно сказал, обладали бы каплей разума, не стали бы демонстрировать очередной раз свои способности.
Юнона))))
Где я живу в Прибалтике и консультирую мужчин? Дай ссыль, я тоже хочу знать!))
Кто-то реально над тобой стебётся. Хочу ей пожать виртуальную руку)
Если бы я знала, что мой вопрос поставит Вас в такое растерянное положение, я бы не задавала его. Не нервничайте Вы так. Все будет хорошо))
А зачем Вам подробности чужой жизни?
Вот лично меня Ваши не интересуют ни на грамм, я б вобще вашу компашку в глаза не видел и реагирую только потому, что если вас не чморить, то тут будет ещё хуже.