Мужчины!
ага, я уже второй день навязчиво пытаюсь до тебя донести, что плагиатить это воровство, это нехорошо,
а ты никак не понимаешь таких элементарных вещей.
так что там за университет был? ты там тоже врала и воровала, так и выучилась письмам счастья, а, Мамила?
я не то чтобы выдохлась, просто мне твое однотипное вранье поднадоело.
да всем надоело, поэтому тебя и пытаются остановить, а ты счмиаешь, что это на тебя набрасываются.
как гриццо А ТЫ НЕ ВОРУЙ, Мамила!)))
Ты сама себе противоречишь. Моё ж "высокомерие" тобой воспринимается очень серьезно. Же ж.
Еще раз..Форум может быть для чего угодно. Вывеска еще ничего не означает. Всё делают люди.
Если ты пришла смотреть комедию в театре, но сценарий не удался.. ты всё равно смеёшься? Это даже не двухмерность.
да всем надоело
О боже) И сколько вас всех, неприкаянных?)
Мадама в детство впала. Как дитя, отнекивается, перевирает, фантазирует. Только дети -безобидные и потешные. А взрослые со странностями -обнять и плакать.
ну, хотя бы в этой ветке посчитать у тебя хватит знаний твоего "университета"?
Я Вас разачарую, вот это
Щас все женихи разбегутся.
Мамиле не грозит, эт я заявляю как настоящий представитель мужского сословия, реальный до потрогать, а не мамзель, брызгающая выделениями и непонимающая как оно выглядит со стороны.
Я Вам даже причину вышеназванного назову, с Мамилой интересно. Я могу конечно разложить ситуэйшен на составлящие, что нередко демонстрировал тут. Не стану этого делать по довольно примитивной причине, примитивной как адресат.
Младшая, тебе правда 39 лет? Тогда чего ты Мамиле завидуешь?
С другими то понятно, пожилые тетки всех ненавидят, кто моложе и красивше...
Навязчива? То есть ты пишешь сама себе и для себя. Так тебе нужно просто вести дневник. На форумах с тобой могут вступить в диалог. Не удивляйся больше.
Александр!))
Чего они ко мне пристали, а?))
Как я могу завидовать, если я единственная и неповторимая. И возраст здесь не важен. Странный Вы молодой человек))
С другими то понятно, пожилые тетки всех ненавидят, кто моложе и красивше...
а разве мамиле не под писят?
Так там нет диалога, а то я рада бы.. Там монолог и какие-то письма счастья))
Если ты пришла смотреть комедию в театре, но сценарий не удался.. ты всё равно смеёшься? Это даже не двухмерность.
если я пришла на неудачную постановку я просто молча выйду. пускай другие смотрят, не буду организовывать митинг "режисер говно и актеры никакие"
это тебе совет, я в молодости была тоже слишком категорична, но с годами поняла мои ошибки.
А эта Света тоже из серии «я не такая»)))
так потому и спелись)
смотри, получатели письма счастья подтянулись)))
невозможно поверить, что люди не видят ложь, прям ммм-эмщики какие-то))