Мужчины!
))))))))))))
В зеркало, Юнона, в зеркало)
ты правда хочешь поговорить о моих родителях? Так сильно задета?
да ну на фиг. если реально на форуме очень странные люди, которых я не могу понять, то я уйду молча. зачем всех строить?
Не будем все свои фантазии валить на природу.
о фантазиях заговорила ты кстати.
что то наболевшее? :-)
ого! уже и коваль меня этим оказывается зацепил!))
а ссылочки как всегда явно не будет?)))
нет, это у меня с другого форума, где именно это говорили о твоей "подружке")))
стиль у вас с ней просто копеечка в копеечку!))
и манеры одинаковые.
вот оттуда это))
ну, конечно ты к ним не лезе9ь, ты как истинная "выпускница своих университетов", у них просто воруешь!))
ты не обижайся, но любишь поучать взрослых людей. да и мы не без греха, но ты реально как училка. еще слишком категорична в суждениях и нападаешь на тех, кто имеет противоположное мнение.
С которой моей подругой ты меня сравниваешь, уточни)
Я помню, что Коваль тебе что-то такое сказал, а ты занекалась. Тоже примерно как сегодня у тебя рецидив был.. Какое-то дежа вю, Юнона)
Погоди, моя подруга нагрешила, в мне расплачиваться?) Как так?)) А ты не могла бы каждому грех персональный определить, а то как то за всех я платить тоже не хочу)
Ах, тебя задевает еще и то, что я университет окончила)
Завистница!)
Мне кажется, нет, я даже уверена, что ты мной очарована.. И тебя это угнетает)
И тебя это угнетает)
Ага, может тебе кажется и ты уверена, что я тоже, как Юнона, не смеюсь))?
Все остальное - мимо.
А вот, что дружбу с дамой со свастикой ты решила таки замять, это факт.
Думаешь , это необозримо?
да я уже умаялась у зеркала! всё всматриваюсь, где же чего я у тебя сплагиатила, а всё ничего не могу найти!))
а ты подтвердить свои слова ссылкой странным образом отказываешься!
и на кашу мою - тоже!
может это у тебя зеркало сильно кривое?
Я не обижаюсь, но всё случилось с точностью до наоборот. Такова была ваша реакция на моё мнение. А то, что кому-то кажется, что я поучаю, это всего лишь насест на самого себя.. Моё мнение видно дошло до глубины и посчитано верным. Просто смириться сложно.
Моё мнение видно дошло до глубины и посчитано верным. Просто смириться сложно.
Жжошь, Мамила>)))))))
у меня уже нет доверия твоим фантазиям! ты всё ещё ни одну из них не подтвердила доказательством)
ты чо, "подружку" свою с другого форума забыла?? вас таких тока "две" одинковых с лиТца))
Нет, ты смеяться умеешь. Но нет видимо причин и поводов. Это заметно. Омертвевшее, как твоя аватарка.
А вот, что дружбу с дамой со свастикой ты решила таки замять, это факт.
Да что ж вас так угнетает моя с кем-то дружба... Ты же с выклом дружишь. Лично мне претит эта нечленораздельная речь. Тебе нравится. Получается, ты такая же как он. Это твоя логика.
Ничего я не заминала. Но если бы ты говорила более прозрачно, без этих оборотов про даму со свастикой, я могла бы тебе дать более точный ответ без двусмысленностей.
да страшное дело! очень! очень меня задевают твои университеты по письмам счастья!)))
Имя назови. С кем ты меня путаешь?)
так она не строит
она пытается пристроиться))
пока правда получилось пристроиться только к перхте и пишитесвете)))
И еще женихи франкфуртские!!)
Завистница!!))
Мадам, такое ощущение, что это Ваша мечта.