русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Какие герои-любовники ждут даму на курортах

83  
галина 1954
Carpal Flooding09.07.05 08:24
галина 1954
09.07.05 08:24 
Считается, что берег моря - это такое место, где, если ты не завел романа, вроде как зря съездил. Удаленность от привычной обстановки, расслабленность и хорошая погода делают свое дело - отдыхающих тянет на приключения. И если в обычной жизни между знакомством и первым поцелуем может пройти несколько недель, а то и больше, то в курортном романе все происходит в режиме ╚быстрой перемотки╩. Люди встречаются, влюбляются, а порой и решают жениться по-настоящему (но это реже) всего за одну ночь. И, кстати, среди ╚приморских╩ любовников есть свои характерные типажи. Вот о них сегодня и пойдет речь. С кем можно связываться, а кого все же стоит опасаться...
Женатик на воле
Как выглядит
Шлепанцы на носки, видавшие виды треники, в руках распухшая авоська с большим банным полотенцем. На правом безымянном пальце след от обручального кольца.
Ключевая фраза
╚Добрый день, меня зовут Вася╩.
Сценарий романа
На пляже будет пить ╚Байкал╩ и лузгать семечки, пока не обгорит. Рядом с ним может оказаться дочка-одуванчик лет десяти.
- Девчонки, ну как вам тут? А у нас в Магадане волки воют. Я с вами тут рядом посижу?
Расстилая полотенце, пытается объяснить тебе, чем плотва отличается от камбалы. Через пять минут бодро вскакивает: ╚Вы тут не приглядите за моим чадом?╩ Появляется с бутылкой пива и тремя щупленькими мойвочками.
- Ну что, отметим нашу встречу? А то как же я так и уеду домой без курортного романа?
Тут дочка-одуванчик может начать реветь:
- Па-апка! Что ты уже в десятый раз такое говоришь? Я больше с тобой без мамки не поеду-у.
Возможные последствия
Вы можете, конечно, разжалобиться и сходить вместе с его дочкой в аквапарк, а с самим ухажером потом в кино. Но, учтите, вернувшись в свой Магадан, вряд ли он будет писать вам письма.
Культурист-спасатель
Как выглядит
Он уверен, что настоящий мужчина должен выгодно смотреться со всех сторон - и сверху, и снизу, и спереди, и сзади. Волосы его чаще всего зачесаны назад и зафиксированы гелем. В кармашке джинсов Buffalo презервативы вместо сигарет. По любому поводу демонстрирует загорелый живот, непринужденно поигрывая ромбиками мышц. Любимое питье - ╚Пина Колада╩, любимый транспорт - скутер.
Ключевая фраза
Местоимение ╚я╩ употребляет сто раз в день.
Сценарий романа
В двухбалльный шторм тебе приспичило плавать. Нахлебавшись по самое ╚не могу╩, ты мечтаешь, чтобы какая-нибудь попутная волна вернула тебя на берег. И тут возникает он - сильный и могучий. Ты уже любишь его за полсекунды до того, как он начнет делать тебе искусственное дыхание. Если под модный мотивчик в ночном клубе он не слиняет с какой-нибудь очаровательной блондинкой, ты можешь рассчитывать на несколько страстных ночей.
Возможные последствия
За 55 астрономических часов он сможет 22 раза заняться с тобой сексом. Скорее всего, это будет продолжаться до... первого выхода его на волю. Там он снова почувствует себя морским царем и бросится в пучину вод спасать следующую особь противоположного пола.
Богемный пьяница
Как выглядит
Ходит в модных, но слегка помятых брюках, футболках с принтом в виде листочка конопли. Либо с бутоньеркой в петлице пиджака. Прическа слегка взъерошена. Взгляд - блуждающий. Уже с утра его может сильно ╚штормить╩ и заносить на чужие лежаки.
Ключевая фраза
╚Девушка, я вас танцую╩.
Сценарий романа
Он попросится к тебе за столик. Между ╚первой╩ и ╚второй╩ сравнит тебя с Клеопатрой, Венерой Милосской и еще фиговой тучей антикварных красоток. Между ╚второй╩ и ╚третьей╩ прочитает наизусть ╚Скажи-ка, дядя, ведь недаром...╩ и споет ╚Вальс-бостон╩. Сраженная его эрудицией, ты, конечно, с ним станцуешь и пойдешь смотреть ночной прибой. Потом он скажет: ╚Если ты не уложишь меня в кроватку, я не засну╩. Если ты согласишься, он продемонстрирует еще что-нибудь необыкновенное. Попробует сесть на шпагат. Скорее всего, порвет штаны да и только. Пока ты попробуешь их зашить, забудется счастливым детским сном. Покоя не жди - будет сильно храпеть.
К обеду он снова превратится в ╚летучего голландца╩ - ему нужно будет куда-то бежать, с кем-нибудь встречаться. Не удивляйся, если ты найдешь его мирно посапывающим на лежаке очередной поклонницы высокого искусства.
╚Браток╩
Как выглядит
Квадратные плечи, квадратная челюсть, под белой рубашкой - массивная золотая цепь. Щеки и затылок гладко выбриты. Любимый транспорт - Мерседес-G500 ╚гелендваген╩.
Ключевая фраза
╚Ну че, типа, покатаемся...╩
Сценарий романа
После катания на ╚мерине╩: ╚Ну че, выпьем, закусим, о делах наших покалякаем?╩ Будет нервничать, если ты часто хватаешься за мобильник: ╚Складно звонишь╩. Танцевать будешь с ним и только с ним. По ходу выяснится, что у него есть еще и Большой брат. И он тоже хотел бы хорошо провести время. Естественно, все будут довольны, если с тобой в номере живет заводная подруга.
Возможные последствия
Вам могут быть предложены острые ощущения в виде групповухи. Если ты к этому морально не готова, лучше вовремя пойти в отказ.

Фиртель нах
не божемойкай
aaa-elita gekickt bis 13/3/26 15:11
свой человек09.07.05 11:01
aaa-elita
NEW 09.07.05 11:01 
in Antwort галина 1954 09.07.05 08:24
В ответ на:
Па-апка! Что ты уже в десятый раз такое говоришь? Я больше с тобой без мамки не поеду-у.

А в это самое время мама...
сценарий:
В двухбалльный шторм ей приспичило плавать. ...
Пока она попробует их зашить, забылся счастливым детским сном. Покоя не было - сильно храпел...
Танцует с ним и только с ним...
Вернулись... в круги своя...
До следующего отпуска

-Сейчас никому верить нельзя, даже себе. Мне - можно
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
перемена
Carpal Smiling09.07.05 12:05
NEW 09.07.05 12:05 
in Antwort галина 1954 09.07.05 08:24
блин, а я так мечтала о море
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
сама по себе
старожил09.07.05 12:27
NEW 09.07.05 12:27 
in Antwort перемена 09.07.05 12:05
о море или о романе
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
галина 1954
Carpal Flooding09.07.05 12:49
галина 1954
NEW 09.07.05 12:49 
in Antwort сама по себе 09.07.05 12:27
о море и Романе ...Вот попадётся такой Романчик...

Фиртель нах
не божемойкай
сама по себе
старожил09.07.05 14:43
NEW 09.07.05 14:43 
in Antwort галина 1954 09.07.05 12:49
морал´- на море отдыхайте а не романы заводите
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
sharlis
постоялец09.07.05 17:16
sharlis
NEW 09.07.05 17:16 
in Antwort галина 1954 09.07.05 12:49
Наверно еще надо места "рыбные" знать. А то мои подруги уже который год ездят на море в Анапу, а там ели мужчины с семьей или мужчины кавказской национальности. . Вобщем так ни разу и не удалось погулять с Романом .
_________