Мельдовочная
а что водилы плохо зарабатывали? у меня дядька работал, очень даже не плохую зарплату имел плюс халтуры всякие. мой свекор был рабочим на заводе "полимер", зарабатывал поболее сов инженеров.
тут всякие хандверкеры имеют хорошие заработки. я всегда говорила, что успех это не всегда образование, это умение прежде всего заработать деньги. может у двоешника есть предпринимательская жилка и имеет поболее денег, чем отличник)
что водилы плохо зарабатывали? у меня дядька работал, очень даже не плохую зарплату имел плюс халтуры всякие.
Во, ты в теме
Уверен, Алекс хорошие деньги имел водилой и ща в герм всем показал, чего стоит как предприниматель, молодчина
Я тож, как твой дядька, подрабатываю (не знаю, че он делал, а я путцаю, когда не за баранкой), и нормально выходит!
Зы. У друга малина прет вовсю! Тож так хочется свой дом и сад, но пока митуем квартирку, соседи за стеной и над головой, и все прочие «прелести».. Эх:((
а я путцаю, когда не за баранкой), и нормально выходит!
Хохма N 1. Туда же и путцалки можно дабавить. Шоб два раза не вставать (с) Скоко раз ты это уже зудел? Не забывай токо добавлять бгг (с). )))
ЗЫ Если у вас в сев.корее у всех медалистов такой же хумор как у тебя то уже и Бгг (с) не лечит Ага? )))
Совок и совковая ментальность оттуда прёт
Так откуда ж в ... взятся пластелину? (с) ))))
Совок и совковая ментальность оттуда прёт
Так обычно пишут как раз "совки".
Кто в Союзе жил, тот знает, что водилы там зарабатывали весьма не плохо и были уважаемы.
А вот в Германии в водилы идут как раз те, кто больше ни на что не способен. Так мне одна немка сказала. У меня здесь друг есть водила, и немка меня спрашивает как я с ним подружился, ведь я инженер. Я спрашиваю а что тут такого? Она в ответ - это же совершенно разное ниво! И поясняет, что в Германии считается, что водилами работают чуть ли не дебилы, только читать умеющие и дружить с ними инженерам практически нереально. Это мнение местной немки.
Давай будем уважать правила подфорума Quatschecke.
Ага! Дафай бум делать вид шо уважаем! А потом скинем сладенькую масхен, переоденемся в домашнее и уйдем в мобинг групхен где будем врать и поливать грязью тех в чьих личках мы бесзастенчиво покавырялись. А заодно и польем грязью тех кто создал этот сайт где нас снабжали нужной нам инфой не подозревая какую швайнхен они кормят с рук и во что оно вырастет. Ага? )))
ну ты мазохист, любишь, что бы тебя на три буквы посылали. в очередной раз тебя на три веселых буквы...
...
Он не мазохист
Мазохисты от боли получают удовольствие,а оно получает Радость от унижения других
оно получает Радость от унижения других
Это не радость. Это ее имитация. Потому как оно не может унизить никого из тех кого оно так судорожно пытается мобить. Как бы еиу этого не хотелось. Потому как только слепой не замечает, шо он им и в подметки не годится. И как бы оно тут судорожно визгливо не изголялось в итоге само и получает то что запостило на картинке. Причем с головы до ног )))))