И пусть они улыбаются мне пластмассовыми улыбками
Я новичка тоже почти всегда скролю
Ха, я тоже)) И это вполне естественно, Виталя, потому что ты не его фанат)) Но если бы был оным, то тож каждую фразу ждал, цитировал и комментировал, бгг
Ща в басик, в 9 открывается, людей по утрам в Лебяжьем мало, это клево

Задолбали вы меня своими разборками!
Потому шо тебя тоже оченно активно в них участвующую на самом деле не колышит зло. У тя левая пяткм зачесалась и хоп - ты борец. Зачесалась правая и хоп - тебя задолбали разборки (с) Нужно быть или последавательной или уж лучше тогда токо выяснять про секас в зрелом возрасте. (с) Непоследавательнось и беспринцыпность сподвижники зла (А? Как сказал! Могу ж ежли напрягусь. Ага? )))
Записки из подпольяну все.. тебе капец. ...
Отнють! Наоборот сейчвс начнется "Красава Витвля. Мы с Виталей стебемся. " Его ж чем крече пнешь тем активнее он привозносит пинальщика. )))
Записки из подпольязначит у него букварь был качественного издания
Можно грамотно писать гадости завернув ее в упаковку слащавой вежливости. А можно коряво на суржике впрягатся за тех кого мобят. И что лучше это вопрос не граматики, а совести кажного у кого она имеется канечно.
,у выкла и его группы поддержки какой-то левый, да ещё и на суржике ))
Кроме выкла и его стороников есть еще и такие кто его сторониками не являются. Но они не слепые и видят кто есть кто. А есть еще и такие которые сознательно подливают масло на рельсы отчетливо предвидя последствия. А, мадам Трамвай? )))
Записки из подполья
Виктория, в природе всякая зверушка необходима. Занимает своё место.Исчезает она, и природа беднеет. Так и на Тусовке. Нужны и вредины, и зануды, и желчные ,раздражённые на весь мир, и просто дурачки( дурочки), люди со странностями, русофобы, украинофобы и прочие фобы. Так что
о, опять боги подтянулись! буааааа
Если б написал мол я думаю, а так типа я авторитет, все с открыртаме слушают уселись и каждое слово глотают под звёздами.
Тут люди образованные ходят.
может в этом нестыковка?
Проплыл двушку, как обычно. Зашел в паровую баню (в макфите лебяжий их штук 10 разных). Заряд бодрости на весь день. Ща на рабу. Один из корчей на стоянке- мой. На выходных стоянки полные, а ща просто супер..
Зы. Посоны, не ругайтесь, жизнь прекрасна и удивительна, всех лю , бгг

тож каждую фразу ждал, цитировал и комментировал
Эт ты здорово из личного опыта, из выстраданного годами, написал!
Сам ведь фанат трёх юзеров на тусовке, + регулярный " разбор полетов" на несвидомой.
Все это между подходами на быстренькую раздачу Агуши((
Уработался головой в комментах...
какие разборки?
какие господа?
это форум, улица.
Вы устроили тут клуб, семью даже. Товарищеский суд.
Кликухи раздаёте, интересуетеь никами. Вобщем совок какойто.
Понятия, иерархия.
Кляр, я тоже совок, но я не в вашей форумской семье и битте не нужно ниого втягивать в этот клуб.
Улица
Имхо всё
Гыыы)))
не, ну правда, речи как будто все молча столпились жатаив дыхание и ждут любой фразы. Гуру говорит
Он правдаэбог, газывает людей зверушками.
Хотя тургенев людей козявками называл. Но то тургенев.
"— Сплошные облака застилают землю... Погоди!
Проходят еще тысячелетия — одна минута.
— Ну, а теперь? — спрашивает Юнгфрау.
— Теперь вижу; там внизу всё то же: пестро, мелко. Воды синеют; чернеют леса; сереют груды скученных камней. Около них всё еще копошатся козявки, знаешь, те двуножки, что еще ни разу не могли осквернить ни тебя, ни меня.
— Люди?
— Да; люди.
Проходят тысячи лет — одна минута.
— Ну, а теперь? — спрашивает Юнгфрау.
— Как будто меньше видать козявок, — гремит Финстерааргорн. — Яснее стало внизу; сузились воды; поредели леса."
но тургенев вручил этот текст горе. И тргенев говорит именно о человечестве.
А тут зверушки на форуме. Типа.
был топик. Где форуму раздавались кликухи из сказок.
Там сразу поделили местные боги тусовку на шепоклякьв и ильяморовцев
С юмором про калаши и усатрупамидедамиморозами.
Все гоготали, смешно чо.
Кляр, я тоже совок, но я не в вашей форумской семье и битте не нужно ниого втягивать в этот клуб.
Ты как тетю Соня. Или ея ментальный брат. Только у нее левая пятка зачесалась, а у тебя левое яйцо. Зачесалось левое и хоп - вы все пофигисты вы все моя хата с краю. Зачесалось правое и хоп - вы все мне по фигу. Опять левое и хоп - вы роботы здесь улица. Зачесалось правое и хоп - за никами люди. Совок говоришь? Я тоже. И как говорили в совке в разведку с тобой б не пошол. Хрен тебя знает какое у тебя через минуту яйцо зачешится. Ага )))
Записки из подполья
Тоже ржу с этих «судов» в Quatschecke и «анализов, кто, что, почему и зачем», бгг
Прально, дружишхен. Не гоже устраивать суды в Тусовке. То ли дело переодевшись ты сазать в домашнее устроить суд в отстойнике. И ржать (с) над ЛС взломаных личек и обгаживать юзеров и членов их семей там. А здесь оставатся сладковертким всем угождающим Табаки. А, Агнеса Ивановна? (с) )))
ЗЫ Кстатя а где гнилая вишня? Самая время ее заказывать. Ага? )))
Записки из подполья