Всё правильно или ...
....или косяк таки есть? Внимательно посмотрите на картинку.

Будет правильно если подвесишь картинку, а так только стекляный шар.
вопрос непонятен. несоответствие предметов по времени и стилю, или чего?
Открылась, развивает косоглазие, через чёлку читать нельзя.
А что там с ногами? Если только пальцы пересчитать, она же в платье, вообще не понимаю, что по фигуре можно сказать в такой одежде.
как ты думаешь, у нее нога на ноге лежит?
да, с ногами намудрил художник) Правая вроде закинута должна быть в таком положении, а она на полу стоит.
на первый взгляд кажется, что закинута, но на самом деле у нее ноги раздвинуты. и левая нога не в воздухе висит, а на чем то стоит у стены.
там с нижней частью много косяков, но ,наверное, так задумал автор?
нога правая смотрится и как закинутая , и как стоящая на полу .и как 2 правые ноги,даже,если ноги раздвинуты.
и черное пятно в рай.оне колена-? что это? черные трусы или голова ребенка,спрятавшегося под юбкой?
если так, то коленка у стоящей на полу ноги высоковато расположена, нездорово вытянутая нога тогда получается
и если колени по сторонам раскинуты, то бедро неестественно крестиком перекручено.
под подол, видимо, лучше вообще не заглядывать)
Я вижу на картинке, что барышня сидит, закинув правую ногу на левую. Так? А теперь присмотритесь к ступням. ОНИ ОБЕ - ПРАВЫЕ! Или?
Нет. Присмотрись внимательней. Левая нога стоит то ли на балке, то ли на толстом плинтусе.
Левая нога стоит то ли на балке, то ли на толстом плинтусе.
то, что ты принимаешь за левую ногу, висит над первой от стены с окном половицей 🙄 😁
Издеваисси?! 🙈 😁
А ещё художник с пространством не дружит. От комода угол отодрал..
Его там нет, а влага с окошка обязательно есть, а с влагой грязь вниз сольётся, а там чисто, еслиб только покрасили, то цвет был бы свежее чем на стенках, так не бывает![]()
Жопель красивый, а вот тесто выглядит не очень...
Я в тесте вобще никак, а если б и как, схавал бы изделие с него полюбому.Главное жопель принадлежит челу который принадлежит тебе.
Чой-та неправильный?! Я тоже так завязываю!)))
хз, чо там тётеньки делают) я на коммунальной кухне не готовила)
штрихькод 46. Навеяло.
А чего ты рекламируешь с этим шк?
Какие продукты?
Сыреи вроде в дитве и польше делают.