Звонить, или не звонить?
Нет, я на тебя быть похожей отказываюсь - я себя не на помойке нашла 🤣🤣🤣
Дык Моня, по словам очевидцев, два метра сухой дранки, и к тому же дюже скупой, какой ему ещё зал?))
Типо рэмбо в засушенном виде..
Когда тиотки говорят, што скупой, мне прям как бальзам на душу. Самая лучшая похвала. Спасибо, Катька! 😊
"Лучше сделать и пожалеть ,
чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь."
некорректная пословица.
ни о чём.
одинаково подходит
"НЕ ДЕЛАЙ И НЕ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ"
от ситуации зависит.
лучше, хорошо подумать.
Перда, тебе шо, моя внешность не понравилась? Та не вапрос. Со вкусами не спорят. Ты мне тоже не понравилась. Не хотела бы я колобком с обвисшем задом быть и с двумя волосинками . нуегонафик.
Так и есть. Ему стописят лет, надо заниматься, иначе идёт потеря мышечной массы.
Очень даже о чём. Попытка не пытка.. Естественно, если не взбредёт в голову позвонить каким-то шапочным знакомым. Но! Допустим, родственникам или тем кого ты уже хорошо знаешь/знала..
Считаю вполне нормальным во всяком случае. Имхо
И хто б говорил - с угреватым проблемным мордом лица и дважды облезшим скальпом 🤣🤣🤣
Перда, любые вопросы можно решить. С волосенками твоими двумя-не знаю. Но подкачать твою обвислую опу и убрать 20 кило жира можно. Просто встать и выйти из кухни в спортзал. Готовить вкусно и полезно, а не всякую хрень, если у тебя хобби. Дерзай.
я вот все жду рецепты 30 видов каклетков... но они, похоже, такой же воображариум, как и все остальное, тобой сказанное 🤣
Про мои волосенки промолчим - но вот твои явно требуют подмоги 🤣🤣🤣... попробуй сменить парик - а то ж эта мочалка нелепо на тебе выглядит 🤣🤣🤣
В чем проблема? У людей свои заботы семья дети. Когда у тебя будут посмотришь хватит ли времени ежедневно общатся с подругами
верно, мочалка твоя даже до "хааааа" не дотягивает 🤣🤣😎
😂😂😂😂😂
Не лопни от завидок, Пердик, милаша колобкообразная.
жалкая ты 🤣...
Очень даже о чём. Попытка не пытка..
Вы меня неправильно поняли. )
Обсуждал именно поговорку, а не случай т.с..
По Теме высказался на первой же странице и позже.
ЗВОНИТЬ!
Потому шо не сижу, как ты, царица, в четырёх стенах на атрофированной опе , одна с бокалом водки 😂😂😂
Да, да, канешна, посиди пожалей меня😂
Афара забанили, чтобы тиоткам, кидающимся в друг друга какашками, не было абидна?
Männerbewegung
VERO - true social!ты тут активно учила теток правильно жить
А отчего и не поучить-то с 12тыс сообщений на германке за год регистрации. Рекорд, бгг
Зы. Всем привет с макфита! Сег качаю грудь