Звонить, или не звонить?
Жизнь одна, зачем тратить её на чёрную работу,
Так вот о том и речь, что не все домашнюю работу считают черной. Потому-то я тебе и привела пример, когда её можно презирать.
Восстановиться для нового рабочего дня? Это когда работа единственное, что держит человека на плаву. Горбатиться на работе.. чтобы позволить себе радости?
Кому-то в радость кухня, потому что достаток уже имеется, причем без напряга.
Сравнение, надеюсь, видно.
Ды я в отличии от тебя какая личность? Никакая конечно же. Сегодня весь день был на тренировке, готовился к очередному соревнованию, рейтинговому турниру. За меня домработница же не выступит. Никак не могу развиваться как личность!
Мужское Движение
VERO - true social!Я не говорила этого на фл.
Я вообще не люблю делиться информацией о семье.
Хотя, я говорила, что девственница в пятом поколении.. И что ищу мужа))
Но меня заставили, клянусь!)
Странно, вываливаешь всю инфу, кроме семейной. Видать, очень больная тема. Случается.
И тебе поверили, что ты девственница?)))) я бы ни за что не поверила. Разок у тебя точно был. Надеюсь, по взаимному желанию хотя бы)
полежать😂
Обиженный Штеф и не менее обиженный Моня, как так вышло, что вы стали моими фанатами-преследователями? Общие черты со своими женщинами, увы, бывшими, углядели?))
Штеф, а ты ходишь в спортзал на велике посидеть? Странно.
Нп. Девки и «пацаны». Продолжение следует. Я в спортзале, это вам не на кухне баклуши бить.
Странно, но меня тут постоянно обвиняют в том, что я вообще мало какую инфу сливаю)
Как ты уже понимаешь, кусать меня бесполезно, зубы у меня по-любому больше.. если даже тренировка тебя не отвлекла)
Кусать? Хосподи, что вы там за дикие в Туркменистане?
Понимаешь, кому-то мало инфы, кому-то много, не заморачивайся.
А между подходами могу и пописать, если хочу.
Кстати, ты первая привязалась, а потом ещё и в кусании меня обвиняешь😃. не успела я пост написать, как ты отвечаешь. Дежуришь качественно. Молодца!
Обиженный Штеф и не менее обиженный Моня, как так вышло, что вы стали моими фанатами-преследователями?
С чего ты взяла, что мы обиженные? И тем более, что тебя преследуем? Меня тут не было весь день, ты тут активно учила теток правильно жить. И мне просто стало интересно, что ты делаешь в спортзале. Большинство теток, которых я вижу в нашем зале, занимаются каким-то дрочевом.
Мужское Движение
VERO - true social!Я не привязывалась. Просто ты кухню черной работой назвала. Я с тобой не согласна по этому вопросу)
А потом вопросов у тебя прибавилось)
Ну да..дежурю немного. Браслет доплету и спать)
Понимаешь, кому-то мало инфы, кому-то много
...
между подходами могу и пописать, если хочу
Да, о своей жизни ты вываливаешь все... даже когда никто не просит 🤣🤣🤣
Надеюсь, памперс не забывашь одеть 🤣🤣🤣
Если ты про "свободную..", то там реально ужас. Я не понимаю, что там делать. Уровень общения конечно же - не уровень вообще
Я те писал уже шо везуха те, потому как тебе режим „дурочка“ включать не надо. У тя тумблер на on. Все ты понимаешь какая группа. Но один на один ты пысаешся пикитировать. Ты стайная. И в группе к своре примкнула и потявкиваешь. И в этой ветке тоже. Тебе по фиг кого травят и за что. Ты и не знаешь никого. Тебе лишь бы в стае.
ЗЫ Прикинь, я верю шо ты девственица )))
Записки из подпольяА як же! Как токо мне мой баклажан отрежут то я резко из дедусь переквалифтнусь в бабусь. Точно такую же как и ты. Ага? )))
ЗЫ Моня а я та наивняк думал шо тебю кроме твоего любимого Вида никто не интересует. Ан нет. На бабусь таки тянет )))
Записки из подполья