Звонить, или не звонить?
что "пелотка"обозначает на современном "русском"языке
Очень печально. Фронтовую пилотку модно надевать во время празднования Великой Победы и
одновременно применяют для обозначения горизонтальной плоскости.
Вот уж точно, загадочна душа русского народа![]()
Как сказать - если ты цепляешь и разносишь сплетни и слухи, сама их выдумываешь - значит, завидуешь 😎🤣...
Как говорится - Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muss man sich erarbeiten.
Вы экстраверт, которому надо обязательно кого-то долбать, хоть мёртвого. Ну вот и долбайте. Вам всегда будет мало и внимания чужих и своих, у меня родня все такие... Обязательно нужно точить кому-то мозк и называть это общением... В виде монолога. Каждый день по три часа на телефонные разговоры..
Ты можешь писать все что угодно. Но ты прекрасно знаешь, что я не выдумываю, более того, о многом умалчиваю. Из корректности.
Никто ещё не смог от себя убежать, правда? 😀
Лично мои эмоции в отношении твоей ситуации в целом, больше походят на великодушное сочувствие. На большее в моих глазах ты не тянешь, не беспокойся.
я знаю на 1500% что ты ни слова правды не написала😎. И все твои потягушки изобразить из себя что-то - по меньшей мере смешны 😎.
Впрочем, все соответствует той характеристике, которую ты сама себе в одном из ЛС дала. Но я не буду ее здесь озвучивать. Из корректности (с). Впрочем, имеющие ум ее тебе и так здесь уже неоднократно выдали, а то, что твои подружки говорят - это они просто не хотят тебя обижать правдой 😎
Я не знаю, почему ты так разнервничалась, уже приписываешь сюда моих подруг и выдаёшь своё настроение так откровенно.
Хочешь посмеяться, ну смейся, стоя на кухне,я же не запрещала, зачем мне об этом сообщать. Смех продлевает жизнь. Но долгая жизнь в кухонных стенах-сомнительное удовольствие.
Девочка прокололась на искусственном и теперь зарегилась под другим ником. Санта не переживай, других пулей с аленяками на просторах германщины нетути, какими бы извилистыми дорогами девочка ни шла бы к ресурсу, всё равно путь приведёт её в тусню. 
Ей нужен ресурсный аленяка ... Где его ещё искать без немецкого?! 
вообще-то, это ты свои фантазии пытаешься выдать за реальность. А реальность такова, что ты тужишься выглядеть счастливой, успешной и востребованной - но это тебе никак не удается...
Сочувствую 😎🤣🤣🤣...
Слушай, прикольно. А где я пишу, что я счастливая, успешная и востребованная. Это мое личное дело. А то, что ты поняла это из моих сообщений, твои проблемы. Не завидуй, если чо. Ты ж любишь кухню😀, вот и сиди там.