Звонить, или не звонить?
Дееееед, мне все равно, кто и что говорит. Так вышло, что я знаю, сколько тебе лет. Хватит оправдываться.
Исказила твою реальность У каждого она своя
Тем не менее ты не смогла ответить на вопрос где я называл женщин меркантильными дешевками.
Я уже писал, что у современной женщины это типично - никогда не признавать перед мужчиной свою неправоту. Поэтому женщина любой подобный спор закончит тем, что скажет типа у каждого "своя правда". Я и с тобой в этом не сомневался. Ты сказала, что у каждого своя реальность. Реальность и правда всегда одна в одной системе координат. В данном случае реальность и правда в том, что я не считаю женщин меркантильными дешевками.
Männerbewegung
VERO - true social!Все, все, женщины меркантильны, да. Если они умны. Нельзя сказать, что умная, это дешевка. Все верно, Штеф. Не мучай Соню.
учше ответь мне на один вопрос.
Если я правильно понимаю у тебя был период в жизни когда ты пользовался услугами женщин древней профессии.
Как после этого можно остановиться на одной или на двух?
Ведь привыкаешь к многосолу
Предположим, человек в одиночку отправляется в кругосветное путешествие. Понятно, что он будет останавливаться в разных отелях, питаться разной пищей, видеть разные ландшафты. Но когда путешествие закончится, скорее всего, он либо вернётся домой, либо осядет в каком-нибудь другом месте, но не станет всю оставшуюся жизнь заниматься бродяжничеством. А приобретённый в путешествии опыт поможет ему лучше разобраться в собственных предпочтениях и в том, как жить дальше.
Философ!!❤👍
Как может быть все равно на их мнение?
может. Но для этого надо обладать умом и определенным складом характера, отличным от заложеных природой инстинктов 😎
обязательно сообщу это глубокомысленное заявление мужу - надо же, какой он у меня, оказывается, требовательный 🤣🤣🤣
Кстати, именно поэтому альфа-самцы пользуются популярностью у женщин. Женщины ошибочно им приписывают повышенный статус в современном мире.
Может быть, с "альфа-самцом" просто приятнее и интереснее проводить время, чем с неким высокостатусным персонажем, болезненно озабоченным сохранностью своих ресурсов?
Вполне возможно, что так и есть. Только итог чаще всего печален - альфа женщину поматросил и бросил. Наскакавшись по таким самцам женщина потом ищет ресурсного аленя и пишет по форумам, что девственность в наше время неактуальна.
Männerbewegung
VERO - true social!конечно - на 1500% 😎
Vergissmich!
Мне яночкино (викино) слово "высер", за которое ты ей цветочек дал, не нравится. Оно видишь ли грязное.
интересную инфу нашла про Янку (вику)…один к одному с тобой...к чему бы это?!
partizanka_Janka старожил
partizanka_Janka старожилОчень интересны исследования эпических сказаний, записанных и донесенных именно в письменном виде - насколько там расставленные акценты зависели от летописца.
Взять два наиболее ярких памятника русской культуры - ПВЛ и СПИ. Одно - типичное создание христианина, второе - язычника.
сонечка, ты это к чему и о чем? 😎
От зависти карма портится ... а еще цвет лица. И морщины появляются 🤣
Хорошо, что ты осведомлена. Но почему так плохо выглядишь? Думаешь, возраст виной?
Еще раз - зависть плохо отражается на здоровье 😎. Иногда вызывает галлюцинации. Вот как у тебя 😎
НП
А где вы успеваете друг друга видеть и оценить?)
А что такое зависть? А то ты пугаешь, пугаешь. Что это за чувство и почему ты постоянно о нем говоришь?
Я не могу завидовать женщине с жирной попой, стоящей вечно на кухне, у которой голимая машина, ребёнок которой ее стесняется. Мне казалось, что завидовать можно тому человеку, у кого что-то лучше, чем у тебя самой.
Вот не всегда, кстати..
Но зависть даёт отталкивающую нотку в лице. Вроде и морщин не много, и черты красивые могут быть, но в целом что-то отталкивает.