Звонить, или не звонить?
Честно говоря, я до сих пор толком не понимаю, что такое "статус". Количество денег? Количество дипломов? Занимаемая должность?
Когда во главе угла статус, то такой брак можно смело называть сделкой.
Поменяется статус и человека такая жена сливает,тк он перестаёт давать то, за что он был выбран.
Большинство типичных женщин следят за собой по двум причинам: сохранять привлекательность мужчин и уменьшить круг возможных конкуренток. Поэтому, если женщина в отношениях продолжает вызывающе одеваться и краситься - она не сняла свою кандидатуру с брачного рынка и находится в поиске.
Männerbewegung
VERO - true social!Когда во главе угла статус, то такой брак можно смело называть сделкой. Поменяется статус и человека такая жена сливает,тк он перестаёт давать то, за что он был выбран.
Именно так большинство браков со стороны женщины и заключается. Статус и ресурсность для женщин главное. Кстати, именно поэтому альфа-самцы пользуются популярностью у женщин. Женщины ошибочно им приписывают повышенный статус в современном мире. Природа зачастую играет с женщинами злую шутку.
Männerbewegung
VERO - true social!делаю это исключительно для себя
Я уже об этом писала
Социум сам по себе,я сама по себе
Единственно,что я себе не позволю это одеться для данного социума вызывающе
А в остальном все хорошо
Поэтому, если женщина в отношениях продолжает вызывающе одеваться и краситься - она не сняла свою кандидатуру с брачного рынка и находится в поиске.
Какая чушь.
А если женщина никогда не одевалась вызывающе и не красилась вообще? Но находилась в поиске? Или без раскраса и найти ни одного невозможно?
По теме необитанмого острова я бы хотела быть просто чистой и не голодной
Если бы мне в социуме можно было быть чистой и неглиже я бы тоже не возражала
Если бы это правило социума распространилось на всех
Для меня тоже эти статусы не понятны
Лучше ответь мне на один вопрос.
Если я правильно понимаю у тебя был период в жизни когда ты пользовался услугами женщин древней профессии.
Как после этого можно остановиться на одной или на двух?
Ведь привыкаешь к многосолу
Я работаю с людьми и надо выглядеть нормально, дома мне это пофиг
Я сняла свою кандидатуру с брачного рынка железно и навсегда, при любых обстоятельствах ещё лет 12 назад. Продолжаю красиво сексуально одеваться, краситься, смотреть за собой, за фигурой. Маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер. Все вовремя. Всегда в отличной форме.
Штеф, короче, ты заблуждаешься.
я практически никогда не крашусь,одета чисто и не вызывающе и для работы с людьми это всегда ок
Не вижу противоречия.
Врач, который жениться на медсестре?
Кинозвезда на официантке?
Молодой перспективный, успешный врач женится на пожилой полной медсестре с двумя малыми детьми.
Рассматриваем?
Молодой перспективный, успешный актёр женится на пожилой полной официантке с двумя малыми детьми.
Рассматриваем?
;)
Jasmin, тебе хочется чудес? Голивуд и Андерсен в помощь.
Jasmin, тебе хочется чудес? Голивуд и Андерсен в помощь.
я про реальные случаи. Никаких фантазий. Оно мне надо??
А если на молодой, без детей?)
а только такое и возможно!
Молодая! Красивая! Умная!
или ещё что-то должно быть ))
Остальные - мимо.
в этом контексте "статус", это - не происхождение и не должность.
А (избегал этого слова, но надо)) - ЦЕНА.
Ребятки, мне, честно, неудобно, что забираю у вас Деда/Мороза Любовь. ;)
А если женщина никогда не одевалась вызывающе и не красилась вообще? Но находилась в поиске?
И такое может быть! Просто круг самцов в ее окружении имел бы как правило более низкий статус и ресурсность.
Männerbewegung
VERO - true social!Я сняла свою кандидатуру с брачного рынка железно и навсегда, при любых обстоятельствах ещё лет 12 назад.
... и тут же ...
Продолжаю красиво сексуально одеваться, краситься, смотреть за собой, за фигурой. Маникюр, педикюр, косметолог, парикмахер. Все вовремя. Всегда в отличной форме.
Чарли, ты, вапще, не отдупляешь ...
Режим поиска и перманентной сексуальной провокации у тебя ни на минуту не выключался! ... как и у 99,9% современных тиоток.
... у Китти тоже не выключался. ... хотя с ней и так всё ясно, она рассматриавает мужиков, как сменные картриджи для принтера; перестал доставлять - меняет меняла на новый. Теперь уже, если этот картридж закончицца, будет жить с кошкаме. ... и ты тоже. 😃
Как после этого можно остановиться на одной или на двух?Ведь привыкаешь к многосолу
Ты плохо знаешь мужчин. Многосола по сути нет. Все женщины одинаковы. Когда я познакомился с моей будущей женой у меня было по две женщины в день - одна перед качалкой, другая после. Но втюрился по уши в мою будущую жену и никого уже не надо было. При этом она меня долго динамила, но хотел только ее. Аленил одним словом.
Männerbewegung
VERO - true social!