Звонить, или не звонить?
Ты приперся сюда, наехал на меня,
Ложь. Я на тебя не наезжал, а поправил слегка. После твоего необоснованного наезда на Афара. Кстати, "припереться" в тему может любой если ему есть что сказать по теме.
оскорбления Афара поддержал в адрес девушки.
Ложь. Афар не оскорблял девушку. Он спросил ее про ямочки на щечках и открыл истинную суть ее проблемы и типичное поведение местных женщин.
Я понимаю, что для низких мужчин это в порядке вещей.
А вот это уже оскорбление.
Мужчин ты называешь аленями
Не мужчин, а тех, кто аленит. Причем я часто поясняю в чем они аленят. Алень, кстати, не оскорбление, а описание типичного поведения. Алень - это мужчина, приносящий все свое здоровье и ресурсы на алтарь пилотки.
Повторяю, это не оскорбление, как тебе мерещится. Этот термин никак не умаляет мужских и прочих достоинств мужчины, как физических, так и умственных. В отличии от твоих постоянных хамских оскорблений.
и только себя и более низких пресмыкающихся считаешь королями жизни.
Ложь. Нигде и никогда я так не считал. Ты нагло лжешь. А называя меня пресмыкающимся ты хамски оскорбляешь меня.
Тебе самому не смешно от такой позиции?
Зачем ты нагло лжешь?
Отвечая на твой вопрос, в принципе, странный вопрос, хочу заметить, что я много рискую. Если меня это дело по-настоящему интересует, я поучаствую. Стопроцентная вероятность заключается в одном: мы все умрем. Все остальное, в разном процентном соотношении -риск.
Типично для женщин. Они никогда не ответят прямо на прямой вопрос, если очевидный ответ поставит ее в положение, что она была не права.
Männerbewegung
VERO - true social!Знаешь, Штеф, девушка в своём сообщении назвала тебя трусливым шакалом. Гордись, мать твою. Потому как На самом деле ты обычное пресмыкающееся.
Ещё раз, Штеф, вали ныть в свою группу. Здесь никто не причастен к твоему разводу и твоим психологическим проблемам. Если б ты приперся и сказал: ребят, так плохо, жена любимая ушла, погибаю, то тебя бы поддержали, помогли, не сомневайся.
Знаешь, ты больше спортом занимайся, поможет контролировать агрессию. Так что булки в руки и погнал. Нечего своё зло на форумчан выплескивать.
И тем не менее число желающих попробовать себя в этом не иссякает.Потому что знают, что в случае удачи жизнь изменится к лучшему.
Потому что риск - благородное дело.
Типично для женщин. Они никогда не ответят прямо на прямой вопрос, если очевидный ответ поставит ее в положение, что она была не права.
Ты это оч правильно сделал, что в спорт пошел, может хоть там из тебя мужчину сделают
Типично для женщин. В дискуссии с мужчиной хамски его оскорблять.
что страх - удел помойных шакалов.
Кстати, в спорте очень мало аленей. Ведь как раз типичный алень очень боится потерять доступ к пелотке. Этот его страх, часто подсознательный, ему зачастую отключает мозг. Именно поэтому я никого из своих женатых друзей не могу
вытащить в спорт, в горы или еще какие мероприятия без женщин и детей. Кстати, это тоже типичная женская манипуляция - переврать и называть страхом нежелание мужчины поставить свое здоровье и ресурсы на алтарь пилотки.
Männerbewegung
VERO - true social!Кстати, это тоже типичная женская манипуляция - переврать и называть страхом нежелание мужчины поставить свое здоровье и ресурсы на алтарь пилотки.
ты не заметил, что тебя тут никто замуж не выдаёт?
назвала тебя трусливым шакалом. Гордись, мать твою. Потому как На самом деле ты обычное пресмыкающееся.
Типично для таких как ты - оскорблять мужчин.
Здесь никто не причастен к твоему разводу и твоим психологическим проблемам
Мой и афара разводы притащила сюда ты. Зачем ты это сделала? Ведь это наше личное, не твое. Потому что ты, как заметил Афар, сплетница. И да, проблем у нас нет в отличии от тебя.
Если б ты приперся и сказал: ребят, так плохо, жена любимая ушла, погибаю, то тебя бы поддержали, помогли, не сомневайся.
Зачем мне поступать как типичному аленю?
Знаешь, ты больше спортом занимайся, поможет контролировать агрессию. Так что булки в руки и погнал. Нечего своё зло на форумчан выплескивать.
Зачем ты лжешь? В чем
заключается моя агрессия на форуме? В том, что ты меня всячески обзываешь и нагло хамишь мне? Тетенька, может тебе стоит к психологу обратиться?
Männerbewegung
VERO - true social!Мой и афара разводы притащила сюда ты. Зачем ты это сделала? Ведь это наше личное, не твое. Потому что ты, как заметил Афар, сплетница. И да, проблем у нас нет в отличии от тебя.
штеф, а ты в порядке? Откуда я могу знать подробности твоего существования, как не от самого тебя? И об этом знают все здесь, заметь, не только я.
штеф, а ты в порядке? Откуда я могу знать подробности твоего существования
Еще раз. В этой теме обсуждают не меня, а конкретную проблему ТС, типичную для женщин. Поэтому подробности моего существования ты можешь оставить при себе, а не выплескивать их каждый раз на форуме. Понимаю, как старой сплетнице тебе это трудно сделать, но ты постарайся.
Männerbewegung
VERO - true social!Тетенька, может тебе стоит к психологу обратиться?
и обьяснить ей, что я совсем хамка, ставлю мужика на место, который берега потерял?
Зачем ты лжешь?
ты стописят раз повторяешь фразу, которая не имеет отношения к действительности.
Понимаю твою жену. Я закрыла интернет и все, а ей с таким вот под одной крышей приходилось жить. Повезло ей, что она смогла от тебя избавиться.
Ой, ну наконец-то до тебя дошло, что тема другая. Поздравляю. Так и пиши по теме.
Начинаю понимать мужчин.
У вас отличная выдержка.
Интересно, кто будет в бане?
Ставка - или вы или никто 🤣
Именно поэтому я никого из своих женатых друзей не могу вытащить в спорт, в горы или еще какие мероприятия без женщин и детей.
может им это не интересно, но чтобы не обидеть тебя прикрываются женами и детьми. семейные люди могут иметь совсем другие интересы, как женщины так и мужчины. не думаю, что замужняя захочет проводить свое свободное время с подругами. если человек работает, то выходные скорей всего захочет провести с семьей. когда мой муж выходной я не хочу делать вылазки с подругами, я хочу побыть с мужем или встречаемся с друзьями, семейными парами.
Жасмин, забей, там последняя стадия.
В смысле это у него мозг так извернулся, чтобы не страдать от одиночества.
Любые примеры с процентами для него "не доказательства и не ответ", ага.
Хотя вот может самый примитивный сработает?.. попробую..
Стеф. смотри, ты когда из дома выходишь, то лично для тебя (а не в общей статистике) фифти-фифти упадет тебе на голову кирпич или не упадет. Так ты выходишь из дома или нет?
пысы
вот если и этот примитивный пример не сработает, то фсё, поцесс необратим))
Меня уже неоднократно банили в подобных случаях. С формулировкой «хамство».
Männerbewegung
VERO - true social!интересно если у него не будет оппонентов?!
Как долго и с кем он будет общаться?!😛👍🤷♀️
В том и прикол, что интересы мужчины мимикрируют под интересы женщины. Если мужчина говорит поехали всей семьёй на великах, а женщина скажет хочу в ресторан с детской плащадкой, то выбор будет сама знаешь какой. В 99%.
Типичный алень в браке перестаёт развиваться как мужчина. Женщина и общество убеждают его, что его интересы должны быть заточены на женщину и детей. Причём, женщина его может кинуть в любой момент, а детей отберут, заставя за все это дело платить.
Я поэтому и предложил ТС найти хобби, которое бы ее привело к людям. Хобби должно быть соревновательное и разучивающее. Если её такое хобби совпадёт с кем-то из мужчин - вот тут её счастье будет рядом!
Männerbewegung
VERO - true social!Твой пример полностью надуман и высосан из пальца. Нет такой статистики и значит он не представляет повода для беспокойства. А вот 40% разводов - официальная статистика и повод задуматься. Ибо брак - это вложение здоровья и ресурсов. Причём всех сразу. И вероятность всего лишиться и ещё остаться в долгах - 40%.
Так вложила бы ты все свои деньги в дело с вероятностью краха и долгов на много лет в 40%?
Казалось бы простой вопрос, но он ставит женщин в мучительный тупик.
Männerbewegung
VERO - true social!Вот зачем жениться, если интересы разные? Ресторан-велосипед, пляж или рюкзак в горах, опера или кнайпе, шоппинг или рыбалка.
Серьёзно и глубоко нужно подходить к выбору жены, мужа.
Типичный алень в браке перестаёт развиваться как мужчина.
надо вот это своему мужу показать, пусть проржет.