Звонить, или не звонить?
Я пацталом. У тебя фобия, Моня. Если тебе не нужны друзья, то это не значит, что ей не нужны.
то это не значит, что ей не нужны
Ей нужен один ресурсный, лехкоуправляемый, с которым потом разводицца будет выгодно. Чарли, ты, вапще, поляну не секёшь! 😃
надо аригату звать..
АРИГАТА!!!! тут твой мужик недоеный опять ко всем пристает!!!
ты его в черном теле штоли держишь?))
Помогли...ТС удалилась...Печально...
Ты же утверждала,что у тебя характер нордический и ты спокойный человек...
Почему опять с Толстой скалкой бегаешь по сайту?!
Если ты считаешь себя свободной птицей,то зачем спускаешься на уровень червей?!
Соня, доброе утро. Вот, открываю германку, а ты меня уже отчехвостила.
Моня со Штефом выжили девушку с Германки, теперь хлопают в ладоши. Крутые мужики, Чо. Чувствуют себя важными и значимыми😀.
эзотерикой
А эзотерикой зачем??
Соня, доброе утро. Вот, открываю германку, а ты меня уже отчехвостила.
привет!
ну извини
виртуал прозрачен
надоело!
считаешь себя Птицей-Будь ею!
Не, не считаю птицей. Но уверенно работаю в этом направлении)), пока до птицы мне далеко и долго)))
Моня со Штефом выжили девушку с Германки
Ваша "девушка" прокололась на искусственном, потому решила зайти под новым ником. Вопщем, Чарли, не переживай.
Ну почему же, курица - птица. Жаль, что ты и таких элементарных вещей не знаешь, дед.
Слушай, ты так гордо это заявляешь, как-будто искусственное что-то из ряда вон выходящее.
ну ладно, предположим, я АтчАянА Аленю, и на стороне Ж, хотя это и не так, а лишь твоё субъективное мнение
Это не мое субъективное мнение, это твое поведение.
а что тогда по твоему с остальными М, у которых нет проблем с Ж этого форума ?
Дык и у меня нет проблем с Ж с этого форума. Это у некоторых Ж тут ко мне личная неприязнь, что они кушать не могут. У них какие-то проблемы, не у меня. Я, в отличии от них, могу с ними общаться никак их не обзывая, не посылая, не ставя диагнозы, не оценивая генофонд, размер пиписки и т.д.
Männerbewegung
VERO - true social!Что то упустил?
Ты самое главное упустил - мир не заканчивается на пилотке. Есть много вещей гораздо приятнее, полезнее и важнее пилотки. Но в тебе аленья прошивка не дает это понять. Если есть цель в жизни, мужская цель, то пилотка отходит на последние места в жизни.
Männerbewegung
VERO - true social!лично меня просто отчаяННо радует ваша позиция!
это же счастье, что таие как вы не будут размножаться.
Вы достали всех исключительно своим занудством.
Хотя именно это всё и объясняет.
Вот моня поначалу как бы юморил по этому поводу, ну и ему в ответ юморили,
ну, пока он совсем уж в занудство не скатился, до тошноты,
но вы-то , такое впечатление, что буквально родились занудой.. нда... печально это..
пилотка отходит на последние места в жизни.
Когда гормоны уже не подталкивают больше на секас, тогда да, можно разные теории о высоких целях выстраивать.
Давай на этом мирно разойдёмся, тебе - высокие цели, мне - секас ;)
Ну и что за сравнение? При аварии самолёта ты рискуешь жизнью, а развод разве представляет риск для жизни? Никакого
Это для тебя не представляет никакого. А вот некоторые психологи над этим задумываются.
„Der Suizid(-Versuch) erfolgte, nachdem sich seine Frau von ihm getrennt hatte“, liest man im Klinik-Bericht. „Nachdem mein Freund Schluss gemacht hatte, konnte ich nur noch an Selbstmord denken“, sagt eine junge Frau. Woher kommt es, dass Suizidgedanken und Trennungen so stark miteinander verbunden sind?
Ihre Suizide sind impulsiver als die der Frauen, ihr Entschluss zu sterben ist stärker und endgültiger, ihre Methoden sind gewalttätiger. Und, auch das eine überraschende Erkenntnis: Ihr Glück hängt an den Frauen, weit mehr als das Glück der Frauen an den Männern hängt. Wenn sich die Partnerin eines schon belasteten Mannes trennt, scheiden lässt oder stirbt, steht der so Verlassene oft vor dem sozialen und emotionalen Nichts.
Но даже не в этом фишка. А в том, что такое ответственное мероприятие как брак имеет вероятность развала 40%. Независимо от того, насколько оно смертельно. 40% - провал дела. Никто в здравом уме не будет инвестировать даже часть своих денег в мероприятие с провалом в 40%. А ведь в брак люди реально инвестируют практически все свои ресурсы - финансовые, эмоциональные, жизненные. 40% вероятность провала любого дела заставит большинство людей отказаться от этого дела. И только женщины и алени будут утверждать, что не так уж и плохи эти 40%. А пример с самолетом - это гипертрофированный пример,
отлично подходящий тут. Никто на этот вопрос не ответил - все предпочли как-то уклониться.
Männerbewegung
VERO - true social!Жить тоже большой Риск