Жалость к любимым людям.Ваши мнения.
В этом случае жалость приближается к милосердию
для меня это три в одном
Интереснейшая тема, Соня!
Но меня в Quatschecke ща больше интересует, куда подевались моня с видом. Может, все-таки, сбылась мечта вида и встретились они на каком -то мосту или даже на высокой скале и оттуда, как холмс с мориарти, - в пучину, бгг
Ха, прикол, а вот и холмс моня! Чудесное спасение, как у классика))
зависит от самого больного!
И характера болезни.
Если непрекращающиеся боли то вероятно стоит пожалеть а если к примеру потеря конечности, стоит дать в руки книгу об Маресьеве Алексее.
Пусть найдёт другого мужа а этого отпустит на все 4 стороны! Чо мучать человека и себя!?!
Жалеть надо людей ли, зверушек, природу. И тот , кто говорит, что терпеть не может, когда его жалеют, просто врёт.
Тоже так считаю, жалеть и заботиться о своих родных - родителях, детях, это вариант хорошей жалости. И я хочу чтобы меня так мои близкие жалели.
А жалеть чужих людей, говорить им: бедная ты бедная, не повезло тебе! Это унижает, чужие люди не могут искренне жалеть, они чаще злорадствуют чужим несчастьям.
Я сейчас обобщаю, поэтому все ИМХО
💕❤❤
Прикол, у Мони Виторгана в 79 лет еще одна дочка родилась. Жжот!))
Жене 57 лет. Наверное, суррогатной матерью воспользовались.
Поздравим Моню!
несчастный случай и жена ранее очень активная полностью зависит от мужа
1.сдаст его в психбольницу как советует врач
2.будет на дому ему давать медикаменты, превращающие его в овощ
В обоих случаях она лишается (либо сразу, либо постепенно) человека, от которого полностью зависит.
3.будет из жалости рисковать и ничего не делать
Так ли уж велик риск? Это мнение врача или её собственные наблюдения?
муж,который не смог эту ситуацию переработать, надломился и стал психически не уровновешенным с приступами неуправляемой агрессии и опасен для больной жены
Соня, ты пишешь что он стал опасен для жены, но для других он же не опасен, возможно им надо просто не жить вместе и никому не придется отправляться в дурку?
Ситуевина: у одного моего друга родители очень хорошо ладили, он - профессор, она журналист. Ближе к 70 годам у нее начала сдвигаться крыша, ей начало казаться что муж завел молодую любовницу и пытается сжить ее со свету - то ей казалось что он пытается ее отравить, то оголенные провода... кароч бред, все окружающие это понимали, но она всем доверительно рассказывала так как это видело её помрачненное сознание.
Я к тому, что до общения с обоими участниками твоей истории я бы заключение не давал, не исключаю, что именно жене надо лечиться в психушке.
Филя!только сейчас смогла посмотреть твоё видео
Огромное Спасибо!
Великолепно!
история смоделирована,не настоящая
хотела понять позиции собеседников,а поняла ,что у меня наверное что-то не в порядке с головой...
я бы выбрала только последний вариант
я бы яду подсыпал, любимому человеку, крысинного... У меня его много, не жалко. Плюс от этого яда - умерший потом в мумию превращается!
Если это юмор,то ничего общего с моей оценкой тебя как настоящего мужика не имеет...
Особь мужского пола...
Погарячилась я...
история смоделирована,не настоящая
Мне , так не кажется.
История эта ,или с вашими родственниками или с вашими близкими друзьями.
Больно вы всё красочно расписали.
я всегда красочно пишу. не замечал?
Кажется-перекрестись
Может свой вариант ответа предложишь?
Многие просто ушли от ответа.
поняла ,что у меня наверное что-то не в порядке с головой...
Исключено! Имхо, у тебя всегда ясное и последовательное мышление !
с моей оценкой тебя как настоящего мужика не имеет... Особь мужского пола...
Хоть «настоящие мужики» и перевелись в нынешние времена, но это не повод для оскорблений и перехода на личности юзеров
Зы. Всем хор дня и привет с макфита! Тут клево, людей утром мало ..
Совсем забыл фоточку винтажного макфитного смайла, который, поворачивая вниз или вверх, можно использовать для отражения любых эмоций, бгг
разреши мне без твоего высочайшего Позволения вещи называть Своими именами
если человек из пусть даже не реальной трагедии фарс или цирк делает,то это заставляет усомниться в его сучности