Звонить, или не звонить?
Почему женщины считают себя лучше мужчин
Потому, что они обладают тёплым и влажным "головным убором" называемым в простонародье "пелотка", ради которого мужчины готовы на многие глупости
Почему я и другие М не имеют этих проблем с Ж этого форума ??
Это легко объясняется - ты на стороне Ж и отчаянно аленишь. Зачем ты это делаешь, я не знаю. Но Ж это нравится, они это поощряют.
Männerbewegung
VERO - true social!а может кто-то просто воспитан в других традициями, и немного сложно привыкнуть к европейскому типу жизни , как это типично для германии , что даже между близкими родственниками abstand, который видно даже постороннему глазу... Вот так и многие знакомые начинают придерживаться такой политики...
Это была коротковременная фаза
Ты уже заявила про "достойного" мужчину - это о многом говорит. "Достойный", "настоящий" мужчина - это все из одной оперы. Оперы под названием "Поймай аленя" (не путать с оленем). Афар выводит логические выводы. Это не нравится тебе, понятно. Но еще больше не нравится Ясмин. Ей так не нравится, что она тут же взяла покровительство над тобой и принялась нас поливать из всех стволов.
Männerbewegung
VERO - true social!Странно, почему ты считаешь, что высказывая своё мнение, отличное от твоего я обязательно "оленю"
Я такой же как ты, разве что не пострадал так сильно при разводе. Мне точно так же ка к и тебе приходиться платить своим мозгом и прочими ресурсами за нормальные сексуальные отношения. Однако в данном конкретном случае не вижу, чтобы ты и уважаемый мной по идее "гуру тёткиных гормнов" были правы
а может кто-то просто воспитан в других традициями,
Не имеет значения в каких традициях воспитанна женщина. Имеет значение в какой среде она живет. Афар правильно написал про сосуд. Предположим, что ты воспитанна в правильных традициях. Правильные традиции - это уважение женщины перед мужчиной в первую очередь. Перед мужчиной как таковым, а не перед тем кто ей нравится. Ты увидела это уважение у Ясмин? И это так практически во всем немецком обществе. Впрочем в западном в целом. Ты попала в это общество и оно будет на тебя неотразимо действовать. Оно уже действует даже здесь на помойке тусовке. И маловероятно, что ты устоишь перед ним.
Männerbewegung
VERO - true social!40% разводов не означает, что остальные 60% в порядке. Огромное количество людей их этих 60% просто не могут себе позволить развестись в Германии - это чертовски дорого и чревато реальным дауншифтингом.
Именно так! 👌
В России 90% браков заканчиваюцца разводами, здесь ситуация ровно такая же, просто в статистике она не отражаецца в силу ряда причин.
но обращение вы написали именно мне, и ответ был потом касательно вас..
Давайте просто каждый останется при своем мнении я позитивном , вы негативном , ведь у каждого своя судьба..
А как же то , что автомобиль самое опасное транспортное средство? Но вы же наверное водите машину, хотя каждый день видите новости об авариях?
Странно, почему ты считаешь, что высказывая своё мнение, отличное от твоего я обязательно "оленю"
Во-первых, не оленить, а аленить. Это принципиальная разница. И твое мнение оно не просто твое личное, оно совпадает с женским здесь. Разве тебя смутило, что Ясмин реально тут хамит? Нет. Ведь твое мнение совпадает с ее. Даже если она нагло врет. Этим ты в том числе подыгрываешь ей. Подыгрывая Ясмин, которая реально тут нам нахамила, ты аленишь.
Я такой же как ты, разве что не пострадал так сильно при разводе. Мне точно так же ка к и тебе приходиться платить своим мозгом и прочими ресурсами за нормальные сексуальные отношения.
Извини, но как раз это и подтверждает очередной раз, что ты не перестал аленить. Приносить свой мозг и ресурсы на алтарь пилотки - это аленить.
Кстати, ты бы сел в самолет с вероятностью крушения 40%?
Männerbewegung
VERO - true social!"Настоящий мужчина " , все зависит от того , что человек вкладывает в это слово, имея реальные примеры , я могу для себя определить, какого мужчину я буду считать "настоящим" , для меня "своим человеком".. и конечно же будет немаловажно если я буду своей для него...
О, уже машинами интересуешься! ... скоро будешь спрашивать - "а какая у тебя машина?" 😃 ... где твои принцыпы?
но обращение вы написали именно мне, и ответ был потом касательно вас.
Фишка в том, что Ясмин нагло солгала, ты это видела и промолчала.
Давайте просто каждый останется при своем мнении я позитивном , вы негативном
А в чем заключается мой негатив?
Но вы же наверное водите машину, хотя каждый день видите новости об авариях?
Лично я бы не стал водить машину, если бы статистика автомобильных тяжелых аварий была даже хотя бы 10% от числа поездок. А ты бы села за руль автомобиля, если бы знала, что вероятность тяжелой аварии в этой твоей поездке 40%?
Männerbewegung
VERO - true social!какого мужчину я буду считать "настоящим"
Я и Афар с высокой долей вероятности уже знаем какого!
Männerbewegung
VERO - true social!Опять ложная информация, неужели нельзя без этого?...сама боюсь водить машину, поэтому это первое , что пришло на ум
каждый человек имеет право на СВОЙ выбор, поэтому пожалуйста не сообщайте мне свои умозаключения
Опять ложная информация, неужели нельзя без этого?
Большинство женщин интересуются этим. Это показатель ресурсности мужчины. Женщина в подавляющем числе случаев оценивает ресурсность мужчины. "Какой у тебя автомобиль" - это обобщение. Вполне возможно, что ты спросишь просто кем он работает и где, в своем доме живет или съемном и т.д. Вопросы ресурсности обязательно возникнут. Это произойдет автоматически, буквально на первых свиданках. А вот большинство мужчин интересует в женщинах только сиськи и жопа. Про остальное они могут начать интересоваться только если женщины их начали за рога тянуть.
Männerbewegung
VERO - true social!каждый человек имеет право на СВОЙ выбор,
У женщин он вполне типичный. Поэтому легко угадывается.
пожалуйста не сообщайте мне свои умозаключения
Но ведь ты же нам сообщаешь свои!
Männerbewegung
VERO - true social!это относилось к этому , чтобы вы не озвучивали что-то , якобы с моей стороны... Я не писала ничего , что может быть воспринято , как озвучивание мною ваших желаний и ожиданий..
какого мужчину я буду считать "настоящим"
Я и Афар с высокой долей вероятности уже знаем какого
Ё....
ну ладно, предположим, я АтчАянА Аленю, и на стороне Ж, хотя это и не так, а лишь твоё субъективное мнение, а что тогда по твоему с остальными М, у которых нет проблем с Ж этого форума ?
Кстати, как на счет самолета с вероятностью крушения 40%?
Ну и что за сравнение? При аварии самолёта ты рискуешь жизнью, а развод разве представляет риск для жизни? Никакого