Цифросексуалы
1. Прогресс в любых областях движется, понятно.
2. если люди начнут искусственно наслаждаться ( в шлеме, очках, папахе или с куклой=женщиной-мужчиной-медведем-золушкой-пауком), то мне это напоминает реальное кино, когда массу людскую превратят в био-роботов. Будем кушать искусственные китайские продукты. Пить шмурдяк из чернил и причмокивать, раскушивая букет урожая 1971 года.
3. тебе нравится живое тело женщины или твои ощущения в шлеме?
Капиталистическое общество - общество потребления и одиночек. Поэтому секс-роботы - перспективное направление развития капиталистического общества. Это будет дальше вести к атомизации общества. В условиях устранения в западном мире института брака как такового, секс-роботы неизбежны. Поэтому отношусь к этому спокойно.
Мужское Движение
VERO - true social!Трахнуть роботшу , мне лично ну никак !
Речь же не о таких роботах:

Человечьи отношения сложнЫ , но в том то весь и фикус энергетики !
Иногда вся сложность человечьих отношений начинает проявляться уже "после того". А "до того" всё развивается как-то легко и непринуждённо.
если это как-то избавит от педофилии и изнасилований,
нет, не поможет. Человек идёт на насилие не потому, что хочет секса ( о коренных жителях), а потому что хочет насилия и ребёнка в виде объекта удовлетворения.
Именно вот такого! удовольствия
все упирается в права человека и его желание жить как он хочет, если это не мешает другим.
на мой взгляд, это самообман: прав у человека нет и его желания меньше всего интересуют того, от кого это зависит.
Не помню, что воспевания гейской любви было таки уж почитаемым)
Ислам известная своими крайне жестокими антигомосексуальными законами, эта мировая религия была такой не всегда, и в действительности все обстояло куда сложнее. Мистическая поэзия «шахид-бази» (что означает одновременно «игра свидетеля» и «любовь к мальчикам») была частью культурного ландшафта Ирана начиная с середины XI столетия. Первыми к ней прикоснулись исламские мистики-суфии Ансари (ум. в 1089) и Ахмад аль-Газали (ум. в 1126), писавший: «Каждую ночь образ моего Турка превращается в свойство моего бытия». В этом тексте он видит Аллаха, воплощенного в образе «прекрасного турецкого мальчика».
В странах Средней Азии субкультура бача и их взрослых поклонников и партнеров «бачабозлик» была уничтожена в ходе советских кампаний по искоренению буржуазных и религиозных пережитков.
Греческая модель
однополой любви исследуется и воспевается героями диалога Платона «Пир». Эрасты и эромены стояли друг за другом в Священном отряде, обеспечившем Фивам в IV веке до н. э. победу над Спартой и доминирование в Греции. «У фиванцев их Священный отряд был составлен из влюбленных и любимцев в знак величия бога [Эрота. — С. Ф.], ради которого они предпочитают славную смерть постыдной жизни», — пишет Афиней в 13-й книге «Пира мудрецов»
Геями не рождаются, а становятся. Благо современное общество этому способствует.
Мужское Движение
VERO - true social!Не интересовался, но уверен, что если мальчик хочет быть девочкой, то в большинстве случаев ему может помочь остаться мальчиком хороший психолог или даже психотерапевт. Мне уже доводилось видеть мальчика, которого мамаша наряжала в платья и тупорыло говорила, что ребеночку так хочется, пусть он сам определится кто он. Ага, 4-х летний мальчик пусть сам определится. А я на него только платьишко натяну и бантик повяжу. Безусловно могут быть тяжелые случаи и психические отклонения от рождения. Но во всех случаях это должны определять грамотные врачи, а не общество потребления.
Мужское Движение
VERO - true social!знаю случай, ребёнок у мамы-врача, тоже что-то начал плести про другой пол, лет 7-8 что ли, так мама быстро спохватилась и потащила к врачам, те обследовали, курс лечения, и мальчик опять стал мальчиком. Но это другое. А есть те, кто рождается