мой первый секс
ГГГлавное что я тогда кончил!
Дружище, в том юном возрасте вопросы с этим крайне редко возникают)).
У меня первый секс в 17 лет был, с однокурсницей из универа. Правда, она была без парня, бггг, мы были вдвоем у нее дома, пока родители на работе. Сиськи, помню у нее были огромные, а , в остальном, ничего особенного.
Друк, первый это скорее не секс, а непонятка-эксперимент, поэтому открой лучше тему "второй секс".
"Подумаешь, бином Ньютона!" (c)
Через полчаса после первого. Вряд ли в 17 лет кто-нибудь встанет, оденется, сделает серьёзное выражение лица и заявит: "Пошалили и хватит. Теперь я должен тщательно проанализировать произошедшее".
я поясню, в виде исключения, тк я тебя уважаю, как спортсмена.
Ты кинул мне что я наехал на национальности боксеров, или вообще.
У меня это пунктик. Я презираю деление на национальности, графу, итп. Никогда не оскорблю по нац.признаку.
Если найдет кто, извинюсь и буду лечиться.
Предъява твоя меня ранила, а ты так и не указал.
Такчто давай.
Этих клоунов всяких тут я игнорю по одной причине: ложь
Совковая ложь.
Сами досочиняют, потом себя же цитируют. Эта ложь там на тв, везде.
С ними неинтересно.
Мат, оскорбления это не так страшно. А вот эта ложь, тьфу.
Вобщем в игнор
Давай досвидания.
Буду рад взаимностью
1. ок прочту ечли найду
Ечли все чисто, то игнор с тебя сниму бгг. Но это не значит что мы друзья, ниразу.
2. Фил мой друг. Думаю тут уак раз то, что приписали ему то, чего он не говорил. Это и есть совковая ложь
3. Я не бываю пьян. Это так. Может я наголову болен и мои ананистические филосопские мысли комуто недоступны, так я при чем.
4 че ще? Сремся дальше.
Ахзо, как я помню, ты сказал типо я боксом интересуюсь и можно было бы поспаринговаться, интересно, но типа с неуважающими национальности боксерев западло мужику. Это то, что я откопал в своей голове. У меня там орднер. Может и ошибся.
Посоны мне пора.
Переживайте дальше, пишите.
Это все интересно. Пока бздим- зивем!!!