Для настроения
Имхо достаточно
Честно, для меня само понятие" интеллигент "- это что-то неизвестное. Каждый по своему трактует. И многие втайне себя так считают. )))
Вот ,в кино показывают дореволюционных интеллигентов. К примеру, профессор Преображенский. А в наше время кто они?
Разумеется, я не вращаюсь в так называемом высшем обществе, наверное, все там.🤔
Этими словами ни в коей мере не хочу задеть интеллигентов с Тусовки.😉
А дома почему не ужинаешь-неохота возиться или всё дорого вода там и разная электроэнергия с газом
в рестораны регулярно ходим, не потому что лень готовить. если лень или устала, то проще еду на дом заказать.а еще люди в отпуск ездят, если ты этого не знал
так зачем идти в ресторан?
Есть же рамки приличия.
Не хочешь их выполнять, не ходи туда, где эти рамки есть.
Я за свободу, да.
И лично мне жирные руки за соседним столиком, держащие хрящик, не мешают. Я сам могу огого. Но как то непонятно тогда зачем я тут? И за других обидно.
Пс.
Классно я тему развил.
Карп. Тиной не вонял 😎. классика - с картофельным пюре и маринованными корнишонами
Ваш выдающийся карп - сувид вы выложили в кулинарии, и его же в соседней теме тусовки -«люблю уесть» может слегка перебор? Вы бы для разнообразия хотя бы фотали сувидного карпа с разных ракурсов))) Кстати, где еще можно восхититься этим , не побоюсь этого слова, шедевральным карпом
Уже несколько лет да не был в отпуске и беру деньгами...деньги мне сейчас нужнее отдыха но когда выходной то почему бы и не сходить поплавать и позагорать
не всегда можно разобрать рыбу , чтобы не единой косточки. я один раз подавилась косточкой мелкой....
ну что ты хочешь доказать? мы с мужем не будем заказывать в рестике такое. а дома поурчим, косточки обгладаем) в ресторане есть куча вкусного помимо рыбы и ножек птицы.
у вас с м. даже азов хранцускага нету.
А я думалъя плохо говорю.
Просвещайтесь. Смейтесь.
https://www.linguee.de/franzoesisch-deutsch/uebersetzung/f...
дружище, я могу вам в личку фотографии скинуть - раз уж вы так интересуетесь 😎. Хотите - могу переправлять этого, не побоюсь этого слова(с), шедеврального карпа, ежечасно - все лучше, чем любоваться фотографиями засушенного лосося - были тут такие, с тысячью пережженых пирожков, тазом маЯнезного салатика и прочими азу, пальчиками и всякой другой дрянью🤣.