Не сдержалась.... почему ищут любовниц?....новая мода здесь?
Сегодня прилетела в Москву и сразу пошла на встречу наших йогов... мы раз в год в Индию выезжаем для практики... обычно это только девушки от 25 до 60 иногда, кто-то берет с собой партнера.... но неизменно ездить с нами ещё Олег (женатый товарищ).... так вот он это дело просек и из каждого тура приезжал с новой любовницей.... Йога ему не очень интересна, но оголодавшие девушки бросаются даже на Олега.... я все это даже могу понять, но действие-то происходит в России! Почему и в Германии наши мужчина хотя жить теми же мерками.... а потом жалуется что девушек не хватает...
здесь, я встречала семьи, где муж немец даёт жене зелёный свет на встречи с другими, только чтобы семью не ломала ))))
Моя подруга преподаватель по йоге и постоянно мотается на учёбу.
Пару раз тоже в ашраме романы заводила, один раз даже с мегсупер гуру из Америки...
Равносильно тому, если в церкви соблазнить священника.
Но она говорит, что это просто единение душ в теле.
ну в природе, на генном уровне может записано жрать себе подобных, мы же воздерживаемся
Сексуальное влечение самый мощный механизм воздействия, после пожрать и один из ключевых, в управлении личностью. Механизм, который без каких либо усилий как возносит личность, так и низвергает в ни что.
. я вот реально не понимаю, почему мужчины ищут, того чего не может быть.....
Не может быть, чего?
зачем тогда семью строить без секса.... на нем все и должно держаться
Ведь тому, чем надлежит всегда руководствоваться людям, желающим прожить свою жизнь безупречно, никакая родня, никакие почести, никакое богатство, да и вообще ничто на свете не научит их лучше, чем любовь.
опять шалишь?!
Тебе все сме.. и!
Единение душ не имеет ничего общего с единением тел!
Это души ...забыла слово...
Ах!вспомнила!совоКуплялись!
Хорошая идея!
Представляешь какая там Кама с утра!
Мультиоргазмы обеспечены!
наверное на старости лет нужно заняться духовными практиками серьезно всем и сливаться в духовном оргазме на почве практик...
Групповые занятия хороши.
Больше энергий для обмена
наверное на старости лет нужно заняться духовными практиками серьезно всем и сливаться в духовном оргазме на почве практик...
На старости лет лучше больше двигаться и меньше думать о старости. Тогда, возможно, не придётся ограничивать свои практики сугубо духовными рамками.