Секс в разном возрасте
Мне понравился артист. Очень достойный человек. Никаких крайностей, с одной женой 38, что ли, лет, про молодость честно рассказал... В общем, он один мне импонировал из всех стариков. Ну, и этот еще, импотент после операции. Многие ведь считают, что после операции по поводу рака простаты - все, конец сексуальной жизни. Он личным примером доказал, что нет. Может, его пример воодушевит кого-нибудь.
мне тоже провокационный юмор этого писателя понравился
Очень достойный человек. Никаких крайностей, с одной женой 38, что ли, лет, про молодость честно рассказал... В общем, он один мне импонировал из всех стариков
Мне еще юмор бабаньки понравился,которая натур пур и реально себя оценивает
Посмотри битте видео и ответь кто тебе понравился и кто нет и почему
Соня, я полтора часа Такого не осилю, сорри
с любовью федя
тогда я буду Боря))
мать!там Столько Типажей!точно тебе понравится! гарантирую!
ты просто слушай и что-то делай
через 40 лет спасибо мне скажешь за инфу
не забудь!
Секс стал лучше после начала умирания.
По твоей логике, ты уже 20 как умираешь, какой то глубокий пессимизм
Имхо старость наступает с мыслями о предстоящей смерти
Это не по моей логике, а по воле природы.
И почему пессимизм?
30 лет начинается невидимый процесс старения, но это самое начало, потому что 30 лет это ещё очень молодой возраст. Если они будут думать об умирании, то что же в 50 60 70 и дальше? А некоторые и до 90 доживают
Если не думать об умирании, то можно и не дожить даже до 35.
Смотря как думать, можно быть осторожным и думать о последствиях вредных привычек например. А можно о них не думать. Это личный выбор каждого
солоха!
ты хде?!
ты допустим уже в зрелом возрасте, я тоже, вопрос на засыпку: как из тебя что-то вырастить, когда уже выросло то, что выросло? ;)
"Танцуй со мной до конца любви"
Н. П.
Купила себе сейчас 10 гигабайт, завтра буду сонино видео смотреть
Спасибо.
Очень интересно твое мнение.
А у меня не так. Пару спокойных фраз и всем п...ц. В жизни не переворачивала столы, не била посуду, ну, могла интонацию повысить, пилюлей выдать (мой максимум).
В Украине в каждой семье страсти. Это в Европе все спокойно и размеренно.