Заметил
А ведъ ты вряд ли помнишь старые рекламные ролики , а для меня это как вчера было...
Почему ж не помню? Только у меня в памяти другой остался. Девушка с короткой спортивной стрижкой. А шампунь и правда был хорош, особенно тот, который не на экспорт шёл или по лицензии выпускался, а в америчке продавался.
чего-то не понимаю.
утром, в выходной, встаёте и "для себя."?
Если б не было рядом женщины, вы бы престали принимать душ, бриться, подстригать ногти и чистить зубы?
Я, например, практически не крашусь. И если я понравилась мужчине в таком виде, то его удивит, если я вдруг начну наносить боевую раскраску). И скорей всего, это ему не будет нравиться. Или?)
никогда не применяла косметики практически и поклонников было море
сегодняшние куклы, натянутые и броские настолько вульгарны
тоже считаю,что нагая женщина самая сексуальная,а все эти обертки - шелуха
чистота это самый важный элемент сексуальности
поправка- любимые женщины бывают как ни странно и не красивые...
Каждый человек видит свою красоту в любимом
Ты не знаешь Хакамаду,а для меня она идеал женщины
В детстве и юности она очень комплексовала по поводу своей внешности
Манекенщица может быть Дурой,но красивой и это ее не красит
Черноротая и пошлая дура манекенщица,влюблённая в себя это хроника
Для меня у мужчины самое сексуальное это мудрость и щедрость душевная
И для себя и для других людей и для других женщин и для других мужчин! Практически не крашусь, зато люблю украшения и духи, люблю кучу обуви и кучу сумок.
Я не могу точно сказать, для кого это всё. Когда одна на даче например, то вообще все равно во что одеться. Мнение и комплимент женщины для меня важнее намного, чем мужчины. Мужчины меня всегда привлекательной находят, может сейчас уже и не всегда, но раньше всегда, поэтому не обращала внимания ни на их взгляды ни на комплименты. А сейчас с возрастом стало тоже приятно мужское внимание, даже очень, и наблюдаю, какие мужики обращают внимание, возрастная категориа, уровень, и как они это делают. А раньше это было само собой, теперь понимаю, что так будет не всегда, но слава богу, пока не смотрят как сквозь меня, это радует. А женщины же придирчивые, им труднее понравиться! И если правдиво а не просто дежурный комплимент, то конечно же очень важно!
А так, начни вести образ жизни отшельника, перестань общаться, работать, а потом сам заметишь, что немного одичал, и обратно нужно будет снова привыкать и будет неуютно и будешь неуверен в себе
Что от ситуации и от образа жизни зависит уверенность.
Тебя засунь (или меня) в незнакомую обстановку и всё, какая уверенность? А в привычной среде каждый из нас как рыба в воде
В непривычной обстановке знания и соображайка вытянут, тыж понимаешь прекрасно но что алле кохен мит вассер, захотят затопить- обломаются полюбому если ты чего-то стоишь, да и стремление затопить говорит только об одном- они боятся конкуренции, это, кстати в полной мере обьясняет наш с тобой прошлый разговор.