Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума
Ну я в прошлом году отдыхала в Сочи. И теперь хочу туда снова и снова.. подумываю квартирку там прикупить, вместо Испании.
Некаких тебе беженцев, еда вкуснейшая, море солёное и тёплое, а кроме того, Сочи-город, а не захолустье с одной прибрежной променадой😊
разница в уровнях жизни такова, что лучше чистить туалеты, даже имея два высших, но в германии, чем быть супер богатым, но в рф/укр/рб
Все это понимают.
По твоей версии выходит что тот парнишка, разговор которого я подслушал в дёнорской, этого не понимает?![]()
Эх Выкл... хороший ты парень, но твоё мировоззрение лежит в какой-то одной узкой плоскости, которая отрицает любые другие уровни.
Чем ты отличаешься от сектанта, искренне считающего свой мир веры, единственно верным постулатом жизни? Да ничем.. также как тот сектант, бубнишь одну и ту же молитву и вся жизнь, в этой одной молитве...
Открой глаза.... мир намного шире и разнообразнее, чем то, во что ты веришь!
ты...
Ты.... ты....
Ну итп.
Пока собака срет, отвечу
Заметь, я избегаю оценок и перед ходов на личномстисти. Этим мы и отличаемся и поэтому например ТЫ мне неинтересен.
Тут такое дело. Мы все разные, дело даже не в образовании и не в том, откуда кто, из столицы или переферии. Всему можно научиться.
Ты правда думаешь, что мне интересно чье либо тут мнение?
Мне хватает, я сыт тем, что вы все меня читаете и глубоко задумываетесь над тем, что я пишу.
По факту, да. Тот парень сделает ошибку, если не переедет.
Мы все сюда приехали за колбасой (свобода, европа итп), и нету людей, едущих ОТСЮДА , даже на огромнын заработки.
Поток только в одну сторону. И дело не в деньгах.
Прием?
Ночью мож зайду
вы все меня читаете
Хм, и че? Меня и других юзеров тож все читают, включая тебя, бггг))
По факту, да. Тот парень
Подумал, может, бросить все и рвануть в нюрнберг, как тот парень, а! Виталик поможет найти какую-нибудь неквалиф подработку на первое время..
Зы. Главная площадь в Сочи ниче такая, взяли отель совсем рядом.. И неподалеку под каштанами на виктуаленмаркте еще народ сидит пивас пьет..

А зачем "Ржать" над неудавшимися эмигрантами? Чтоб этим продемонстрировать удачность?
На мой взгляд, что-то более глупее придумать невозможно... ))
прости,прав душеспаситель.
Единственно,с чем не согласна...
Хронически болен это не значит,что предки болели.Стадия болезни перешла в хроническую.Читай википедию
Кроме того в данном случае это приобретённое в следствие личного желания Самовыразиться на фоне эмигрантов,которые его очень раздражают тем,что у них все гораздо лучше чем у него.