Мемуары всея германки или рассказ Вишни о славном прошлом этого форума
ну да, не поеду.
Так и мы не планируем, там же дорого)), пошутил я.. Но когда сочи пролетали, сфоткал Ясную Поляну внизу.

Но когда сочи пролетали, сфоткал Ясную Поляну внизу.
Может " Красную поляну"
Ясная Поляна — усадьба, где родился и прожил более 50 лет Лев Николаевич Толстой. Здесь были им написаны «Война и мир», «Анна Каренина», ... Под Тулой
Ну я в прошлом году отдыхала в Сочи. И теперь хочу туда снова и снова.. подумываю квартирку там прикупить, вместо Испании.
Некаких тебе беженцев, еда вкуснейшая, море солёное и тёплое, а кроме того, Сочи-город, а не захолустье с одной прибрежной променадой😊
разница в уровнях жизни такова, что лучше чистить туалеты, даже имея два высших, но в германии, чем быть супер богатым, но в рф/укр/рб
Все это понимают.
По твоей версии выходит что тот парнишка, разговор которого я подслушал в дёнорской, этого не понимает?![]()
Эх Выкл... хороший ты парень, но твоё мировоззрение лежит в какой-то одной узкой плоскости, которая отрицает любые другие уровни.
Чем ты отличаешься от сектанта, искренне считающего свой мир веры, единственно верным постулатом жизни? Да ничем.. также как тот сектант, бубнишь одну и ту же молитву и вся жизнь, в этой одной молитве...
Открой глаза.... мир намного шире и разнообразнее, чем то, во что ты веришь!
Вполне возможно, что я сфоткал именно Ясную, тк над сочи мы не пролетали, бггг))
бубнишь одну и ту же молитву
Ну, ты ж понимаешь, что думает-то он иначе)) , но для того и Quatschecke, чтоб постить, чего вздумается, бггг
Зы. Витрины ЦДМ на Лубянке гораздо прикольнее оформлены, чем детский мир в сочи

Какой пляж? Тот что с мелкой галькой или где 2 бородатых красавца?
Я не уверен, что эти красавцы там до сих пор сидят.
Сегодня плавали, извините, ходили на корабле, на остров. Столько экзотики, это бесподобно! Вот он

ты...
Ты.... ты....
Ну итп.
Пока собака срет, отвечу
Заметь, я избегаю оценок и перед ходов на личномстисти. Этим мы и отличаемся и поэтому например ТЫ мне неинтересен.
Тут такое дело. Мы все разные, дело даже не в образовании и не в том, откуда кто, из столицы или переферии. Всему можно научиться.
Ты правда думаешь, что мне интересно чье либо тут мнение?
Мне хватает, я сыт тем, что вы все меня читаете и глубоко задумываетесь над тем, что я пишу.
По факту, да. Тот парень сделает ошибку, если не переедет.
Мы все сюда приехали за колбасой (свобода, европа итп), и нету людей, едущих ОТСЮДА , даже на огромнын заработки.
Поток только в одну сторону. И дело не в деньгах.
Прием?
Ночью мож зайду
Да ты помнится говорил типа что лучше жить в сытой Германии получая социал чем в России проживая даже на Рублёвке ![]()
Ты всё правильно на эту тему пишешь,..
Но слишком уж часто. В чём причина? Почему такой надрыв в этом месте?
Ржёт над неудавшимися эмигрантами, которые выпрыгивают из трусов, чтоб доказать как нам всем плохо в Германиях.
вы все меня читаете
Хм, и че? Меня и других юзеров тож все читают, включая тебя, бггг))
По факту, да. Тот парень
Подумал, может, бросить все и рвануть в нюрнберг, как тот парень, а! Виталик поможет найти какую-нибудь неквалиф подработку на первое время..
Зы. Главная площадь в Сочи ниче такая, взяли отель совсем рядом.. И неподалеку под каштанами на виктуаленмаркте еще народ сидит пивас пьет..

А зачем "Ржать" над неудавшимися эмигрантами? Чтоб этим продемонстрировать удачность?
На мой взгляд, что-то более глупее придумать невозможно... ))
На мой взгляд, что-то более глупее придумать невозможно... ))
Дебилизм хронический.
прости,прав душеспаситель.
Единственно,с чем не согласна...
Хронически болен это не значит,что предки болели.Стадия болезни перешла в хроническую.Читай википедию
Кроме того в данном случае это приобретённое в следствие личного желания Самовыразиться на фоне эмигрантов,которые его очень раздражают тем,что у них все гораздо лучше чем у него.