Самая популярная группа германки
Вот такой соцопрос)
Какую группу вы считаете самой популярной,
ну, скажем, востребованной,
и по какой причине?)
Кают-компания потому что в ней уютно и иногда весело ![]()
Ну что мамилапайка зацепить никого не удается тебе на Германке,давно стараешь всякую хрень постишь….![]()
Ага..не получается. Расскажи, что делать)
Вообще то рейтинг внизу страницы общедоступный. Если судить по нему, то таки СБГ ;)
А так, лично, коллайдер был. Там народ вёл себя дружелюно и не срался, даже ярые "борцы за правду" вели себя скромно, ну или покидали по доброй воле группу от скуки :))
Научи как всё забросить, и большую часть жизни находится тут.
коллайдер был
Коллайдер жив и будет жить, а некоторые личности из него даже встретиться ухитрились:)
Давай я тебе расскажу,я тоже один живу в Германии хочу женится.В личку писани мне![]()
Ну, вот тебе рейтинги:) Согласен с Алексрышем, что коллайдер- отличная по атмосфере группа, в других не был, хотя, че пишут в биржевой, можно бы и глянуть.По отзывам, в каюте тоже очень добрый дух.

Да ладно,сурьезно,побежал в эту группу,удачно я сегодня зашел
Формула.
Самая демократичная. Можно матом и не сольют в бан, если речь об эмоциях, а не прямых оскорблениях без дела.
Из закрытых групп-секрет. Не скажу и все.
Я расскажу: никогда не сдавайся и ищи в правильном месте. Если это считаешь единственно возможным в силу обстоятельств и личных данных, все равно дерзай. Там разберёшься. Пости больше красивых фото, личико прикрывай.
Почему никто ещё не клюнул-второй вопрос.
Да, к стати, кто-то обещал тут, приходи ночером, я тут фото повыставляю! Я пришло тебя нема, пидманула? И это даже ещё не демоверсия...