Истории, посплетничать.
Снова Алекс экскаватор
я тоже Так подумала
читала его общение с другими юзерами и думала даже если он прав, уровень общения мужицкий...ниже пояса
может поэтому его Так раздражала Лора?
я не люблю органически уровень разборок ни с какой стороны
для меня такие дискуссии просто не представляют интереса, потому что ничему не учат и это невероятно Скучно
Рыба очень непорядочный человек
Есть такое дело. Сплетни, шантаж, патологическая ложь, даже в "литературных" опусах постоянные попытки изобразить себя во всем белом, измазав "врагов" - может, кому-то такой "талант" и нравится 😎...
я не люблю органически уровень разборок ни с какой стороны
для меня такие дискуссии просто не представляют интереса,
потому что ничему не учат и это невероятно Скучно
с точностью до наоборот.
- держать удар жизни (противника),
- спешному поиску методов защиты и аргументов,
- учат пережить успех забывать неудачи,
- дают обоснованную цену твоему "Я".
....
учат жизни.
уровень общения мужицкий...ниже пояса
они вообще в разных мирах.
Но вдруг приплести пользователей, которые сейчас отсутствуют, а заодно покойную, которая ответить не сможет - это уже точно ниже пояса. Но порассуждать о чьей-то порядочности надо обязательно
не согласна ни с одним пунктов твоей теории
это чище чем черный рот и коричневые убеждения однозначно
Как знать, как знать 🤣
Хотя... учитывая шников и IT Adresse... 😎🤣
Лора, порядочный человек!!!! Жесткий, с четким разделением на белое и черное, я бы не хотел оказаться в числе её недругов. Била их больно, иногда с чрезмерным усердием. С удовольствием наблюдаю как члены одной очкочомойной группы до сих пор трясутся, при воспоминании о ней))
дружище, не стоит так нервничать из-за пустяков 😎😁
Укажите пжл. в каком месте я нервничал? Всего лишь поддержал ответ Сони, потому как полностью с ним солидарен)))
Для вас повторю второй раз - не обращайтесь ко мне со словом "дружище", у меня есть ник. В число моих дружищ попасть вам не светит, это вам не платочки из оренбургской козы прясть и не сувиды варить - уровень культуры и инетеллекта обязателен, так что вы в глубоком ... пролете
да успокойтесь, дружище - все пустяки, дело житейское 🤣
А с сувидами и прочим - понятно, это сложные материи, недоступные пониманию... это ж не салатики маЯнезные тазами строгать и пирожки тысячами перепаливать 😎
не пачкайся об ЭтО...
не трать свою жизненную энергию на пустоту черно-коричневую
это от дьявола в ней
учат жизни.______________они нужны (необходимы) для развития любой системы, отношений, организма.они исключительно интересны для стороннего наблюдателя.
дальнейшая дискуссия подтверждение моих убеждений
с вашими Способностями я бы назло всем врагам народа писала бы только в этой теме,
Нельзя писать на зло. Пишут только и исключительно на добро. И я пишу, конечно, но не здесь. Просто это история именно здесь пришлась к слову.
Они это Заслужили
Каждый заслуживает того, чего он заслуживает. И рано или поздно каждый получает по заслугам
Удачи и здоровья!
Спасибо. Взаимно.🌺
Ждём интересных жизненных историй.
Если получится к слову
Прекрасно написано!!! Перечитал два раза.
Спасибо
Сначала бегло, а потом внимательно, когда понял о ком речь.
Я знаком с обеими героинями вашего очерка. Мои отношения с Розочкой длились дольше, но исчезла она так же внезапно.
Это интересно
с вашими Способностями я бы назло всем врагам народа писала бы только в этой теме,
Нельзя писать на зло. Пишут только и исключительно на добро
Прочитали мои мысли. Просто меня эти черно-коричневые достали...
Рыба очень непорядочный человек, какими бы литературными способностями она ни обладала
Какое отношение имеют морально - этические качества автора к художественным достоинствам его произведений? Как говорится "Петр Ильич Чайковский был гомосексуалист, но любим мы его не только за это"
Кити, кто так не думает, тот вобще не умеет думать, вот хотел написать что нечем, я тут под бумбумом уз который год, в стихах Церковки прославлен был пару раз, да дофига где, стиль узнавает, не скрывался ни разу.
Кстати уж если ты себя мыслящей считаешь, по делам своим судим человек, а не по тому как о нём думают, ну а дела её дела её ты точно не забыла.