Люблю уесть.....;-)
65 градусов и будет дурхь. 60 градусов - велл-дан, 55 - велл-рар.
Время - не более 2,5 часов.
Я тоже еще не приноровилась 😎
мы все умрем 😎😏... лет через десять- пятнадцать, возможно, я себе тоже заведу какого-нить врача... а то у всех есть, а у меня - нет... непорядок 😏😎😎...
Я тоже не понимаю этой истерии. Постоянно все вредно. вчера вон в Фокусе некий эксперт рассказывал об ужасном вреде алюминиевой фольги.
https://www.google.com/amp/s/amp.focus.de/gesundheit/video...
На моей памяти были вредны яйца и особенно сливочное масло, а полезен маргарин. Теперь-наоборот. Для сердечников нельзя были животные жиры, теперь жиры разрешили, запретили сахар.
Нас постоянно окружают кунстштофы. Тогда уж и вещи нельзя носить с ними. Те же джинсы стрейч, они все содержат эластан. БХ редко кто носит из хб. Все моющие средства ( кроме хозяйственного мыла) и шампуни, особенно крема -сплошная химия, как основа. А все это впитывается незамедлительно в кровь И тд и тп. Надо быть последовательным и перейти на все натуральное. И особенно, отключить у себя в квартире вайфай.😠😵🤭
Я отказалась от бутылок, ваккумных упаковок, пакетов , пищевой плёнки,
Но все крупы и овощи запакованы в полиэтилен. Рыбу если покупать на теке- тоже не фасуют в бумагу. Много нестыковок.😉
Главное слизистые мыть хозяйственным ну или детским на худой конец мылом и подключать основной комп витою парою
Ну шо? Как тут дела обстоят ... все как обычно? Хавчик Секс и Ностальджи?
У меня всё как всегда ))) Прихожу в офис, а тут такое )))
Тебе уже поздно врача выбирать.
А умереть можно в любой момент, не обязательно так долго ждать.
Не, мне врачи просто не нужны 😎. А умереть - мы все умрем 😎
Смерти нет. Во всяком случае, каждый из нас бессмертен хотя бы потому, что не поймет, что умер.🤗
Смерти нет.
Это мое любимое высказывание 😎
Смерти нет.
можно пребывать в этой иллюзии.
Тут философия.
Ибо пока мы есть - смерти нет, когда нас не будет - смерти всё равно нет, ибо нас нет.
Баквальна вчера делала драники из цукини, за основу взяла белорусские калдуны с мясом.
Интересный рецепт и как раз кормовые кабачки попёрли что по несколько штук таскать за раз приходится и сделаю только попроще без мяса и на сковороде без формочек
Нп
Домашняя колбаса с овощами-гриль 🙂
Надо будет спросить у дружища, сколько там овощных шайбочек - пусть посчитает 🤣...
Конечно, это не таз маЯнезного салата масюсенькая баночка нутеллы с литром самогона бокальчиком винца, как он рассказывает🤣🤣🤣...