Люблю уесть.....;-)
Зашли сегодня к итальянцам рыбку поесть - похоже, две звезды мишлена они получили за правильное использование технологии сувид😎. Прекрасно приготовленная рыба-меч
ПС: похоже, что дурацкими фильмами тут начали глушить голод или отвратительное самочувствие от скверно приготовленной еды 😎...
что за тесто? шарлоточное?
Ну трудолюбииивая...... что-то ты зачастила с изысками. Поди, перед великим прыжком
Дрожжевое.
Сливы очень текут при запекании.
Можно конечно придумать абсорбент , но я хотела чтобы было без лишних вкусов. Вот в таком виде сок сохраняется внутри и не вытекает.
я мешаю крахмал со сметаной и oбволакиваю.
Масса вариантов чем собрать сок.
Но я после этого способа запекания поняла, что это именно то, что мне нужно
нп
Говяжий стейк сувид с запечёным с луком и розмарином картофелем и салатом из руколы с черри и орешками пинии
А скажите, пжл, какая температура и сколько минут.
Я делала стейки из мяса бедра индейки- 65 градусов 1 час 45 минут. Они были дурхь. Пока не приноровилась..
во как....а я уже загорелась ПП изображать
Лет десять назад мой гинеколог запретил пить воду из пластика и объяснил почему, с тех пор я все что в пластике - на дух не выношу!
Что именно он сказал, что на тебя такое впечатление произвело? Я вот по телевизору недавно видела, что каждый из нас в среднем потребляет 5 грамм пластика в неделю. И независимо от того, из каких бутылок мы пьём, пластик он же везде
да, знаем. Но я пью, не натаскаюсь стекла на свой этаж. Да и потом, ведь все.....
Да всё это известно, не спасёт только лишь отказ от бутылки
Я отказалась от бутылок, ваккумных упаковок, пакетов , пищевой плёнки, пластиковой посуды, доз для хранения, даже горячо любимые рукава для запекания - тоже пошли в запрет.
пластиковой посуды, доз для хранения,
я этим тоже не пользуюсь по той же причине. а вот пищевой пленкой пока пользуюсь.