русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Истории, посплетничать.

27676   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle
Geborgenheit коренной житель03.08.19 17:34
Geborgenheit
NEW 03.08.19 17:34 
in Antwort kitti_69 03.08.19 17:27

я один раз сделала Steueterklärung - думал
а, покажу как, один раз, а дальше она будет делать сама ты никогда не задумывалась, что медвежью услугу этим людям оказываешь?

просто Такой человек,ей неудобно отказать

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Emilinda коренной житель03.08.19 17:49
Emilinda
NEW 03.08.19 17:49 
in Antwort kitti_69 03.08.19 17:27, Zuletzt geändert 03.08.19 17:50 (Emilinda)

Почему медвежью?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
kitti_69 патриот03.08.19 17:56
kitti_69
NEW 03.08.19 17:56 
in Antwort Emilinda 03.08.19 17:49
Почему медвежью?

ну, это я так считаю, я очень не люблю, когда я чего-то не понимаю и не могу сама сделать, и завишу от кого-то, надо просить, чтобы помогли. мне это нелегко дается и я во всем люблю разбираться сама, то же в самом начале с немецким было, сидела со слорём, переводила, звонила, а могла бы с собой помощников взять и все, сама бы так и осталась беспомощной.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Kowal патриот03.08.19 18:14
Kowal
NEW 03.08.19 18:14 
in Antwort Kowal 03.08.19 15:54

Работать нельзя, значит буду писать истории...

продолжение истории про Наташку...

Любить... неблагодарный труд. Быть любимым - наивысшее счастье, которое так легко можно потерять. Но когда молод, почему-то кажется что любовь, это нечто вечное.

В 90х годах каких-то развлечений особо не было. Танцы, общественные дискотеки, драки стенкой на стенку... как-то всё осталось в прошлом. Некогда огромная страна, развалилась. Отключали воду, отключали свет. Все были настроены уехать, хоть куда.. и уезжали. Даже мой друг детства, казах, как то с грустью сказал - вы все уезжаете и даже мне хочется уехать с вами.... уехать... вопрос только в одном - куда? Людям было не до развлечений, выжить.. было главной заботой.

Но когда тебе 20 лет, хочется любить несмотря ни на что, а всё остальное.... остальное не волнует.

Начав дружить с Наташкой, про Леру я как-то забыл. Была и не было... Наташка собой заполнила всё, что меня когда-то окружало.

Но тут мы собрались на школьную дискотеку, единственное развлечение что ещё тогда у нас осталось. Наташка приболела, я хоть и не собирался туда без неё идти, но друг мой, который был без девушки, уговорил меня составить ему компанию. Наташка вздохнула и отпустила меня с ним, на пару часиков.

Когда мы пришли, дискотека была в разгаре. Я встал у стены и начал со скучающим видом смотреть на танцующих. Подходили знакомые, здоровались, предлагали выйти за угол и хряпнуть самогона. Я не отказывался... самогон был ядрённый, а закуска - шапка, которую мы нюхали и которая пахла одеколоном.

И тут, когда я со скучающим видом смотрел на танцующих, как из под земли появилась Лера. - вот ты где? ты куда пропал? исчез а я ждала...

Потом мы танцевали медленный танец и она попросила меня проводить домой.Я почему то не отказал, хотя в это время подумал о заболевшей Наташке, ждущей меня дома.

Пошёл провожать, довёл её до дома, потом мы целовались и я опять попробовал свои руки опустить Лере на попу. Но Лера была беспощадна, показала мне строгие глазки...

Домой я бежал от Леры галопом, не останавливаясь.. перед тем как зайти к Наташке, отдышался, ладонями протёр губы и щёки, чтоб стереть следы преступления и неверности.. Зашёл, Наташка меня встретила, обняла... и тут заметила следы помады, но на рубашке. - Это что такое? - спросила она! У меня пробежал холодок по спине... Рассказал о том что с кем то там танцевал медленный танец и видать меня запачкали... На удивление, она мне поверила.

Прошло ещё три месяца. Наступила весна, зацвела вишня. Мы выкатили свои мотоциклы. Задымили едким выхлопом и разорвали трели дроздов, грохотом ижевских моторов.

У Наташки родители уехали в отпуск и мы решили собраться у неё и вечером посмотреть видики. А днём с другом решили погонять на мотиках., поудирать от гавкающих и гоняющихся за нами собаками. Вечером, друг говорит - заедем за моей подругой, потом поедем к Наташке. Ехать мне не хотелось, так как подруга друга, была сестрой Леры. А с Лерой мне встречать ну вообще не хотелось, но друг то не знал про мои шашни с Лерой и настоял. Я поехал, надеясь на чудо, но чуда не случилось - вместе с подругой друга, вышла Лера - Вот ты где, моя пропажа... Поехали покатаешь меня! - я попытался возразить, мол бензина нет. На что Лера показала пальцем на заправку. Села сзади меня и мы поехали.. к Наташке, смотреть видики...
Когда заехали во двор, там уже стояла компания и когда меня увидели с другой девушкой, все конкретно прифигели, так как знали что я дружу с Наташкой. Но больше всех прифигела Наташка. Она Леру знала и я ей рассказывал что с Лерой как-то целовался.

И вот мы стоим в кругу - Наташка, я, Лера, ещё человек 5ть, разговариваем о погоде... Все знают, кроме Леры, что мы собрались смотреть видики у Наташки. Но Наташка, смотрит на нас с Лерой, молчит и никого к себе в дом не приглашает. Тут Лера мне и говорит - ладно Виталь, поздно уже.. поехали домой! Я кивнул головой, надел каску и дал вместе с Лерой газу.

Выгрузив Леру, я не стал её ни целовать, ни прощаться.. просто развернулся и уехал. Крутил газ и мчался к своей Наташке. Когда подъехал, во дворе на лавочке сидели друзья. Я спросил их, мол как там она? На что кент отвечал - ты уехал с Лерой, а Наташка на качели села качаться.. да так качалась, что чуть ли "солнышко" не делала. Попал ты братан... После чего подленько загоготал.

Я позвонил в дверь, открыл её братишка. Я заглянул в зал, где сидела толпа и смотрела видики, Наташи не было. Зашёл в её комнату она сидела на диване

- Наташ.. честно слово, ничего не было! Она сама ко мне залезла на мотик, не мог согнать. -

- она села к тебе на мотик, а зачем ты её повёз домой?

Я удивился наивности вопроса.

- Наташ.. если я её привёз, кто её должен отвезти?

Я видел как руки Наташки трясутся от волнения, обиды.. После чего она вскочила и начала почти бегать по комнате, выговаривая...

- Вот вы, мужики.. вы все такие! Вы не можете быть с одной.. Вам надо гулять, вам надо изменять.. Вам всегда что- то не хватает..

После чего она задохнулась от подступивших слёз. Я взял её за руки, я клялся что это недоразумение... Но Наташе мне не верила. Между нами вдруг выросла стена, твёрдая, каменная.. неприступная.

Ещё через пару недель мы возвращались с Наташкой с очередной школьной дискотеки. Она смеялась, веселилась.. подбегала, целовала меня и опять смеялась. Я был удивлён её веселью, а потом она мне призналась - на дискотеке к ней подошла Лера и несколько минут извинялась. Её сестра ей рассказала что мы с ней пара. Она не знала и подтвердила, что сама села ко мне на мотик, сама меня крутила, так как я ей нравился. И она не знала что мы дружим.

На что я ответил - Вот видишь... а ты мне не верила! А сам с грустью и некотором сожалении подумал о Лере... как о потерянном запасном Аэродроме... )))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Emilinda коренной житель03.08.19 18:15
Emilinda
03.08.19 18:15 
in Antwort kitti_69 03.08.19 17:56

Ну, так человек сам должен для себя решить - хочет он разобраться или нет. Моя приятельница не хотела. Хотя у них там дел было всего ничего, с программой от ALDI - на час работы. Она работала кастеляншей в Pflegeheime. он - просто строительным рабочим, денег получали немного, я им заполняла каждый год декларацию, они получала весь свой уплаченный налог обратно и были счастливы. Теперь - все, они оба уже на пенсии, никаких налоговых деклараций им заполнять не надо, обошлись с божьей, ой, простите, моей помощью.

А медвежья помощь - это вот когда моя школьная подруга ни за что не хотела слушать моих объяснений по математике, просто списывала домашние задания, а потом на котрольной еле-еле на тройку вытягивала, иногда тоже с моей помощью. Но и здесь обошлось - закончила она 8 классов, всю жизнь без образования в хим. лаборатории на заводе просидела, ни алгебра, ни геометрия ей так и не пригодились.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
lily_a патриот03.08.19 18:56
lily_a
NEW 03.08.19 18:56 
in Antwort Kowal 03.08.19 18:14

Ну, вот, и окончание истории)) А то - не хочу, не буду писать))

А и Б сидели на трубе.
Geborgenheit коренной житель03.08.19 19:10
Geborgenheit
NEW 03.08.19 19:10 

почему то подумала о тебе

что думаешь по его отношению к женщинам?

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Kowal патриот03.08.19 19:12
Kowal
NEW 03.08.19 19:12 
in Antwort Geborgenheit 03.08.19 19:10

Видео не смотрел, но Гордон мне нравится.. и как режисёр, и его рассуждения о жизни!up

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Geborgenheit коренной житель03.08.19 19:27
Geborgenheit
NEW 03.08.19 19:27 
in Antwort Kowal 03.08.19 19:12

для меня очень интересный типаж

посмотри

интересно твоё мнение

мысли о женщинах у него не обычные

Конфета23 коренной житель03.08.19 19:31
Конфета23
NEW 03.08.19 19:31 

молодец, Коваль👍

п.с. давай там выздоравливай!

.вопрос коренной житель03.08.19 20:00
.вопрос
NEW 03.08.19 20:00 

жизненно.

расскажу свою историю

.
Geborgenheit коренной житель03.08.19 20:03
Geborgenheit
NEW 03.08.19 20:03 
in Antwort Kowal 03.08.19 19:12

Крутой абсолютно мой мужчина,а Гордон не совсем моё...

Rotkiv7 знакомое лицо03.08.19 21:23
Rotkiv7
NEW 03.08.19 21:23 

Любить... неблагодарный труд.
Быть любимым - наивысшее счастье,

Абсолютно другого мнения.

но история интересная.

СПАСИБО!

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Geborgenheit коренной житель03.08.19 21:28
Geborgenheit
NEW 03.08.19 21:28 
in Antwort Rotkiv7 03.08.19 21:23

согласна с тобой

Любить это не труд, а Счастье

Если человек испытал это Чувство, значит ему очень повезло в жизни

если испытывал не один раз, то прекрасно и для меня это основной смысл жизни

Быть Любимым взаимно приятно

Rotkiv7 знакомое лицо03.08.19 21:31
Rotkiv7
NEW 03.08.19 21:31 
in Antwort Rotkiv7 03.08.19 21:23

Быть любимым -огромнейшая Ответственность.

ограничение свободы.

вроде, к этому все стремятся,

но чаще - как подтверждение своего Я.

выпить надо. не идёт истина. )

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Geborgenheit коренной житель04.08.19 08:23
Geborgenheit
NEW 04.08.19 08:23 
in Antwort Rotkiv7 03.08.19 21:31

Быть любимым -огромнейшая Ответственность.ограничение свободы.вроде, к этому все стремятся, но чаще - как подтверждение своего Я.

если честно,то Ничего не поняла

какая ответственность?

какое ограничение свободы?

какое подтверждение своего я?!

Geborgenheit коренной житель04.08.19 08:34
Geborgenheit
NEW 04.08.19 08:34 
in Antwort Geborgenheit 04.08.19 08:23, Zuletzt geändert 04.08.19 15:14 (Geborgenheit)

н.п.

жду интересных собеседников с их историями из жизни

Лина,Катя!вы где?

спасибо

Obamabarak завсегдатай04.08.19 10:20
NEW 04.08.19 10:20 
in Antwort Geborgenheit 04.08.19 08:34

Ты и в правду читаешь эти все истории?

Качни вот эту книгу, там много жизненных историй

Или ты из этого топика такую же книжку потом сделать хочешь?

Люмия коренной житель04.08.19 11:01
Люмия
NEW 04.08.19 11:01 
in Antwort Geborgenheit 04.08.19 08:34
жду интересных собеседников с их историями из жизниЛина,Катя!вы где?1

Салон мадам Geborgenheit Шерер хммм

"Мысль о том, что у нее в гостях собираются самые влиятельные люди, тешит самолюбие женщины

– Шерер Geborgenheit постоянно выискивает необычных, интересных персонажей для своих званых вечеров, поэтому в большинстве случаев гости не скучают в ее салоне. Ей важно поддерживать свой авторитет."хаха

"Однако не все в образе Анны Павловны так прекрасно – она по своей сути довольно коварная женщина, а также сводница."

Война и Мир , а не форумулыб

Geborgenheit коренной житель04.08.19 11:06
Geborgenheit
NEW 04.08.19 11:06 
in Antwort Люмия 04.08.19 11:01, Zuletzt geändert 04.08.19 20:34 (Geborgenheit)

пост 34 самый-самый

питерская "леди"! не истекай только ядом и желчью!

снобизм твоя суть

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle