Истории, посплетничать.
сильные мужчины при таком раскладе уходят
ура!
нашла зацепку.))
он ушёл (по сюжету) потому что,
поставил жену перед выбором "мама или я".
что может быть дебильнее!
не нашёл ни одного крючка для спасения
репутации (образа) этого мужика.
подумалось...тема о пожертвовании...
ведь сколько людей, не афишируя своей неподвижности, просто зависимы от интернета и читают форумы
может кому-то помогут наши истории...
может кому-то помогут наши истории..
Вряд ли. Это только утверждается, что на ошибках учатся. А на самом деле, одни и те же грабли всю жизнь. За жизнь прочитываем массу поучительных книг, а поступаем по-своему. Впрочем, это субъективное мнение.
Может, у других иначе?😊
может кому-то помогут наши истории..
Вряд ли. Это только утверждается, что на ошибках учатся. А на самом деле, одни и те же грабли всю жизнь. За жизнь прочитываем массу поучительных книг, а поступаем по-своему. Впрочем, это субъективное мнение.
я имела ввиду, что больным это будет просто отдушиной и всё
У тяжелобольных и неизлечимобольных людей сила воли и желание жить покруче , чем у здоровых.
И подвиги того же Мересьева им до одного места. У них каждый прожитый день-подвиг.
А те, кто болен несерьёзно, выздоровеют обязательно. Дай Бог им и всем вам здоровья!
Ты прав, самое главное не паниковать, как только испугаешься, то происходит парализация какая-то, руки, ноги не двигаются.
У меня паника сразу, если не могу дозвониться детям или жене)). Они смеются надо мной, ругают. Ничего не могу поделать, трус и паникёр.🤯
Страх, бывает, лечит.)))
Вот ещё история, рассказанная мне старшим коллегой Филиппычем:
Заболел рабочий в бригаде у Филиппыча- спину прихватило, перекосило его совсем. Палатка у них стояла метрах в 300 от строящегося сигнала- вышки пункта триангуляции. Этот рабочий, мучаясь, выполнял посильную работу на стройплощадке, ошкуривая от коры брёвна.
Мужики грели камни, прикладывали ему к спине по вечерам, но ничего не помогало.
Однажды, отработав день, возвращались к палатке, и сбоку вышел медведь-нормальное явление в диких местах. Десять мужиков, размерами ничуть не меньше этого мишки, с топорами в руках, всё же испугались. Первый побежал, а за ним, по закону стада, рванули остальные. Радикулитный, согнувшись, ковылял следом, слёзно взывая к товарищам:
-Мужики, постойте, не бросайте!!!
Но каждый думал о спасении лишь своей задницы.
И тот побежал...
От страха ведь всегда кажется, что зверь вот-вот ухватит тебя сзади, а потому он догнал крайнего, дёрнул за рубашку назад, опередил и пронёсся мимо, приговаривая:
-Слава Богу, не последний... слава Богу, не последний...
Так же он поступил и со следующим рабочим, а потом и с другими.
К палатке он примчался в первых рядах. Естественно, медведю они были , точно,неинтересны, наверняка, он сразу ушёл по своим делам.
А мужики с изумлением смотрели на радикулитчика, который ходил, абсолютно не горбясь, радостно ощупывая себя и приговаривая:
-Ну, надо же- совершенно спина не болит....
я знаю, что для лечения болей применяют шоковую терапию...всё относительно и сила боли тоже...если применить еще более сильную боль или шок (пример камеры холода при -110 град.2 минуты),то боль не так воспринимается как до того...