Истории, посплетничать.
И вам спасибо. Конфета, я рада, что вам понравилось.
наши многие считали и считают,что им все должны...
Особо понравилось как этот парниша Вас эксплуатировал,считая свое поведение ноормальным...
никогда не стоит выходить замуж за свою Великую любовь, ее нужно просто пережить, переболеть ею, как корью. Я переболела, теперь у меня иммунитет.
хороший вывод, в школе в конце сочинения тоже нужно было обязательно вывод сделать. давай пиши еще, интересно читать.
сама подумаю, какая история может быть интересной. столько историй в головe
Мне тоже нравится читать Вас , отдельное спасибо за Простая Игра , команда подобралась замечательная и Вы рулевой
столько историй в головe
В этом и проблема. В голове историй - миллион, причем у всех, а как доходит до изложения в письменном виде (хотела написать - на бумаге, вовремя одумалась, какая нынче бумага) - какое-то косноязычие появляется, начинает казаться, что история вовсе не так интересна, как кажется, или она интересна только тебе, или не интересна вовсе. Я свои истории почему в Читальне выкладываю, хоть там отклика почти никакого: там они компактно у меня в двух топиках, причем почти всегда вверху - движения там мало. А раньше писала к слову, где попало, там они и терялись. Вот эти, тусовочные, надо будет тоже в Читальню перетащить, иначе, когда тема здесь заглохнет, они сгинут где-нибудь в архиве. А жалко. Раньше они у меня были устные, младший сын очень любил слушать - особенно рассказы об истории нашей семьи, которые достались мне от мамы. Вообще история каждой семьи - это по меньшей мере роман, а то и сага, надо просто, чтобы семейные истории не забывались. Может, когда мои внучки подрастут, им тоже будет интересно, а на память надежды мало - от склероза с альцхаймером никто не застрахован, могут подкрасться очень незаметно... Вот с некоторых пор и записываю.
Спасибо вам, Соня, вы меня сподвигли тут выложить, без вас я бы не рискнула.
Люмия, я рада, что и вы меня читаете. А Простая игра, похоже, выдыхается, если уже не выдохлась, нас там слишком мало осталось, жаль. А игра хорошая, для тренировки мозга - самое то,
Лина! Люмия права! Не могу представить Вас косноязычной или учитывая Ваши феноменальные Способности в игре, что у Вас может быть болезнь Альцхаймера.
очень понравилось.
и что особенно порадовало и вызвало уважение к вашим знакомым - то, что они не стали врать всем, а в первую очередь себе, что живут ради детей, что они не мучали друг друга на протяжении многих лет, что они признались честно друг другу и разъехались. мне вообще кажется, что иногда лучшее, что можно сделать для человека это оставить его в покое.
и я уверенна, что и она счастлива работая врачом и он крутит свою баранку в удовольствие. жаль только, что детьми не интересуется. но, справедливости ради, очень многие ими не интересуются даже живя под одной крышей.
По поводу Читальни. Я знаю многих по постам, которые очень красиво излагают мысли и очень начитаны, но! никогда их читать не буду, потому что брезглива...
Здесь очень много благодарных и интересных собеседников и мне бы очень хотелось порадовать тс когда она вернется тем,что её тема лидирует по количеству постов на тусовке, тем самым показывая интеллект публики.
Пожалуйста пишите все Ваши воспоминания и о семье тоже если хотите!у Вас замечательная проза!
У Вас случайно истории нет из Вашей жизни, касающейся Ваших знаний русского языка?
Есть, как не быть. И не одна.
а мне сюжет не понравился.
(мужская солидарность))
единственный мужской персонаж,
он же - единственный отрицательный герой,
представлен предвзято, за гранью субъективности.
в истории все люди как люди, а мужику не повезло.
он плох во всём и всегда, до отъезда, во время, после.
как могла вполне адекватная и умная женщина-врач
выбрать такого отцом своих детей?
как могла вполне адекватная и умная женщина-
рассказчик так долго вестись на проделки афериста и прохвоста? ;)
достаточно было одного обоснованного отказа.
занятно, что женщинам сюжет пришёлся по душе.
женщина-мать-дочь всех спасла и нашла мужика моложе себя на 10 лет. Ура!
изложено хорошо.
не грусти,земляк
всё проходит,пройдёт и это...
куда землячка Снежана исчезла?
и нашла мужика моложе себя на 10 лет
какой женщине такой сюжет не понравится...
маленькая поправка к истории - линия ЕИ работает уже с конца 60-х годов.
совсем не грущу.
вот, решил побыть перед выходными мишенью
"народного гнева" ;)
вызываю огонь на себя.""
про Снежану ничего не знаю.
появится, пусть отметится у меня в личке.
возьму под контроль.
"нам это - только давай!
если, конечно, хорошая женщина." М.Ж.
Не в порядке оправдания, а просто для пояснения.
Я не сочиняю свои истории. Я не придумываю сюжеты. Я даже соврать толком никогда не умела, где уж мне историю сочинить. Все, о чем я пишу, имело место быть. Все факты полностью соответствуют действительности. Что было, то было. Из песни слова не выкинешь.
н,п,
История не вымышлена, поэтому имя изменено.
Наташа родилась и выросла в самом центре города в старинном доме на третьем этаже просторной квартиры с высокими потолками и огромными окнами. Жила она с мамой и бабушкой, как все девочки, ходила в школу, имела подружек, интересовалась красивыми вещами и косметикой. Девочка она была крупная, уже годам к пятнадцати превратилась в статную высокую девушку с пышными формами и копной черных курчавых волос. Любила наряды, тогда особо ничего и не было но у нее всегда были облегающие короткие юбки, узкие кофточки с открытым декольте, косметические наборы "пупа" такие красные, многие помнят, наверное, кто-то их Наташе дарил, косметикой она пользовалась также очень обильно, тональный крем, яркая помада, старательно подведенные стрелочками глаза, тушь, тени с блёстками, девочка она была красивая, с крупными но правильными чертами лица но выглядела с таким макияжем совсем не подростком а совсем уже взрослой девушкой. И сидела Наташа на овальном маленьком балконе своей комнаты и смотрела на дом напротив. А в доме через оживленную улицу, где с утра до вечера сновали машины и звенели трамваи, располагалась гостиница, эту гостиницу облюбовали гости с Кавказа, которые приезжали по своим торговым и разным другим делам в наш город, а на первом этаже был ресторан. В этот ресторан и повадилась ходить Наташа, знакомилась она с гостями этой гостиницы, что там было дальше никто не знает, но репутация её от этого не пострадала, говорили, что бывала она в ресторане и не более того. Шло время.
Как-то собралась большая компания отмечать новый год и 17-летнюю Наташу тоже пригласили, квартира находилась далеко от центра и после встречи нового года ночью вся компания собралась в центр города на площадь к ёлке чтобы погулять и допраздновать на свежем воздухе, пошли они пешком по заснеженной обочине дороги. Неизвестно откуда взявшийся грузовик с пьяным водителем нёсся на большой скорости по этой дороге и на полном ходу сбил не успевшую вовремя отскочить Наташу и, протащив ее пару метров за собой, скрылся с места происшествия. Грузовику с пьяным водителем не удалось далеко скрыться и уже через пару часов его нашли, нашли по черным курчавым наташиным волосам, намотавшимся на колесо.
Вот собственно и вся грустная и правдивая история.