Истории, посплетничать.
Конечно, дожил бы косолапый спокойно до смерти от старости. Хотя, с браконьерством российским у зверей мало шансов от естественной смерти скончаться.
может такие истории заставят людей задуматься...
Мне мишки так симпатичны..мордахи у них смешные...
такие смешные, что при встрече уписацца можно...
да ладно!я панически змей и лягушек боюсь!
Мишка большой и добрый!Главное его не злить наверное...
Ага, добрый,как в мультфильме Маша и Медведь))))
Мне мишки так симпатичны..мордахи у них смешные...
Ну, в сказках, конечно. В реале ,когда встречаешь, ничего симпатичного.
Медвежата забавные, как все ребятишки. Но они всегда с мамой, которая совсем даже не плюшевая игрушка.
тогда отстреливаемся...уболтал..описал как всегда очень красиво
ты лучше скажи что думаешь по теме гостевого брака на старости лет?!
вас ист @гостевой брак@? это по нашему фернбециунг?
по-вашему это когда хочу тогда люблю и встречаюсь только для приятного времяпрепровождения без обязательств жить вместе
Чтобы не утомлять друг друга и чтобы отношения не превращались в рутину
Вариант для пенсионеров
Где уже не связывает людей гормональная зависимость и дети...
ты лучше скажи что думаешь по теме гостевого брака на старости лет?!
Ничего не думаю. 😀 Мне-то это зачем?
А тем, кому это надо, сами разберутся.
так бы и сказала, что речь о Freundschaft+
Ничего подобного, брак - он и есть брак. Вполне официальный. Но люди, поженившись, не живут вместе и не ведут совместного хозяйства. Или, наоборот, прожив всю жизнь вместе, состоя в официальном браке (не разводясь), разъезжаются по разным квартирам. При этом ходят в гости друг к другу - когда оба этого хотят, отпуск вместе проводят, развлекаются вместе и т. д..
Я знаю одну такую пару, лично знакома. Люди не могли жить вместе, просто не ужились. Прожили вместе 25 лет, сын взрослый. Но у мужа после инфаркта страшно испортился характер, винил во всем жену, на любое её замечание набрасывался на неё с криком: смерти моей хочешь! Она и ушла - сначала к матери
(они оба получали пособие, она работала на базис, а он не работал вообще), а потом - сняла квартиру. Он тоже снял меньшую (была трехкомнатная), государство наше немецкое оплачивает обе квартиры до сих пор. Она так от него устала, что поначалу даже телефона ему своего не оставила, он попросил, она сказала - не дам!. А потом все вошло в свою колею, они помирились, ходят друг к другу в гости (при этом ночевать каждый идет к себе). Он готовит, когда она у него в гостях, она - когда он у неё, ездят вместе отдыхать, вместе проведывают сына, который уже женился, возятся с внуком... Съехаться назад - да ни за какие коврижки! - так говорит моя знакомая
Если людей не связывают гормональная зависимость и дети, то зачем им вообще дальнейшие отношения?
Сколько твоей знакомой из примера лет, поди еще 50 нет? К чему ей этот чудик? Могла бы еще почти полноценное счастье найти.
А зачем? Я думаю, если останусь одна, тоже больше ни с кем жить вместе не буду. Это опять притираться, приживаться. И потом у меня, к примеру, своя иммобилиен, мебель и у другого, например, своя иммобилиен. У кого жить?
Не, модель с раздельным проживанием мне нравится.
Имею в виду эту конкретную пару из примера. Нафига они друг к другу в гости ходят?
Не понимаешь? 25 лет вместе - это тебе не кот начихал. Но она его сильно раздражала. Он, перенесши инфаркт, вел себя, с её точки зрения, совершенно неправильно, - мало двигался, много ел, стал сильно поправляться... Она боялась, что кончится это плохо, что он превратится в настоящего инвалида, пыталась его наставить на путь истинный, он дико сопротивлялся любым ее попыткам уговорить его вести здоровый образ жизни. В общем, он стал ее воспринимать как злейшего врага, она стала для него раздражающим фактором, а при такой реакции (она это понимала) она действительно может стать причиной еще одного инфаркта. А сын как переживал, у них была такая чудесная семья, а тут вдруг такое родители отмочили на старости лет! От всего этого она ужасно устала,
не столько физически, сколько морально, но годик отдохнув, поняла - нафига ей какие-то чужие мужики, она этого любит. И он её. За год они друг от друга отдохнули и поняли, что им друг без друга скучно. Живут в одном городе, на улице встречаются регулярно, что уж тогда не зайти в гости, чисто по-приятельски, поболтать? Дальше - больше. Он всегда любил готовить (она - нет), и когда они вместе жили, но после его готовки ей всегда доставалась уборка - кухня была замызгана до потолка, на всех поверхностях громоздились грязные кастрюли со сковородками, то еще удовольствие. А у него в гостях она на кухне пальцем о палец не ударит, порядок наведен еще до ее прихода - она дорогая гостья, он за
ней ухаживает, тарелку на кухню не дает отнести. Я ее спрашивала - а ты, когда он к тебе приходит, тоже так, в лепешку расшибаешься? Нет, говорит, ты же знаешь - я готовлю так себе, стандартно, но он у меня в гостях не привередничает - не для того приходит, чтобы поесть.Так вот живут уже лет 15, и все довольны, никаких изменений не хотят, она по крайней мере, про него не знаю.
молодцы! правильное решение приняли,исходя из изменившихся реалий