Истории, посплетничать.
А потом в гости съездил, а там только половина друзей осталась, померли, спились многие. Больше не захотел. Здесь на заводе 20 лет отработал.Но вспоминал и рассказывал истории свои неоднократно. Как самое лучшее время в своей жизни.
10 лет назад была дома...сюрреализм...больше нет желания это всё видеть
в нашем доме 70 % мужчин умерли или были убиты в 90е
такой красивый двор был раньше, сейчас развалины...
посетила свой любимый нии...раньше 11 этажей занимали только проектировщики в институте союзного значения...сейчас три этажа...остальное непонятные гамазины и фирмочки купи-продай...
действительно в прошлом остались лучшие годы жизни
Только что-то резонанс совсем слабый.
тоже этому удивился.
не переживай! написано очень занятно.
мне, как человеку, много рулившему, и много авто-ремонтирующему),
особенно интересно было.
как-то, не очень принято тут хвалить.)
особенно, залётных.
а негатив пытаться игнорировать.
у меня пока это не получается,
но это - единственно правильно.
пиши.
или выкладывай старое.
интересно.
когда была на родине встретилась со своей любимой подружкой и она пригласила на встречу любимца всех девчонок класса...
военный высокого звания...пришёл с пустыми руками и начал вальяжно,любуясь собой,требовать у подружки побольше выпивки...стол мы вместе с ней накрывали...
вот в такие моменты обожаю наблюдать за людьми и задавать провокационные вопросы (сволочь я и не расскаиваюсь)
какое он самовлюбленное Дерьмо оказался при проверке на вшивость!
в пятом классе пришла к нам новенькая девочка с лидерскими замашками...дочь военного. приехали из России...симпатичная и очень боевая...таких у нас не было...выделялась своей боевой раскраской и манерами...
этот мальчик сразу в неё влюбился...она срочно стала старостой класса и мы, ею избранные, тусовались у не дома раз в месяц...танцы-шмансы..
короче она с этим мальчиком спала долгие годы
потом он закончил военное училище и уехал по распределению,там женился,а к ней ежегодно приезжал...его родители остались в нашем городе-версия для жены..
дружили они долгие годы...за это время она трёх мужей поменяла,открыла своё дело
он постоянно менял место жительства и пользовался щедростью женщин...
избаловали они это чмо…
когда он был упитый начал хвастаться своими приключениями на любовном фронте...это было что-то ...чем развязней он был,тем интенсивнее у меня был рвотный рефлекс на него и хотелось окончания банкета
кончил он свою речь тем,что поделился мнением о той девочке...сказал,что она сейчас выглядит как её мама и ему она противна...
я смотрела на него и его рожа была похожа на мерзкую скользкую жабу
он делал мне комплименты,а я не могла дождаться момента расставания...
девочки)ужас просто..у меня на поверхности груди рядом с ареолой образовалось какое уплотнение..небольшое..максимум 1 см в диаметре...побаливало..но я его старалась не трогать и оно не беспокоило..надеялась само пройдет..дура..сейчас оно раздулось и болит..незнаю как обьяснить..напоминает как чирий или фурункул тока серединки нет..нам 2 месяца...долго лежали в больнице..грудь она почти не сосет...сцеживаю руками и даю из бутылки..все настраиваюсь давать тока титьку и отучить от бутылки но то одно то другое..жалко мне ее..она слабенькая...вообщем тока я настроилась тока грудь давать и вот...к кому бежать..чем мазать?у кого нить было такое..я так понимаю это из за того что руками сцеживаюсь....сейчас даже руками не сцедишь...больно...какая я же дура...сижу титьки в синяках а тут еще и такой прыщ..пипец просто((((((((((((((((((((
Роскошный могучий зверь жарко горел на снегу, виноватый в том, что стал людоедом по прихоти этих же самых людей, которые нарушили его зимний сон, ранили, гнали много километров. Много лет он избегал встречи с людьми, но в последние дни своей жизни невольно превратился из доброго мишки, какого описывают в русских сказках, в злого страшного людоеда.
Ужас...
Да, трагедия. Я был знаком с этим киномехаником. В этом селе база нашей партии много лет стояла, со многими сдружились.
Но это был единственный на моей памяти случай людоедства. Во всяком случае, не припомню больше.
Тот, кого Пашкой назвал, недавно погиб, разбившись по пьяне на мотоцикле в деревне.
у каждого человека своя судьба...
мишку жалко и людей ...
Если бы не спровоцировали его,то наверное не тронул бы никого...
Или нет?