Истории, посплетничать.
Анекдот в тему:
Приходит девственница за тридцать к психиатру:
- Доктор, помогите! Меня в последнее время всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
Музыка в проезжающих мимо машинах - раздражает.
Соседка счастливая по вечерам непонятно откуда возвращается с довольной улыбкой на лице - бесит!
- Знаете, повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор заводит её за ширму, укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или засуньте, или высуньте, а то это Ваше туда - сюда меня раздражает!
для меня это нормальная форма одежды
окна квартиры Всегда выходят во двор без возможности видеть посторонним людям
благо приходят гости только по терминам
люблю свободу и много воздуха
буду теперь знать как это называется! "тополь на Плющихе"!
единственное исключение это работа на кухне,там всегда одета
Мне всегда страдать надо было.
моё нормальное состояние, начиная с 5 лет...называю его "мы с тобой два берега у одной реки" Такой Кайф!
В юношества у меня была девушка, её звали Герда. А мои отец с братом картавые "р" не выговаривают. Вот я переживал, как же они её имя кавекать будут, потому и затягивал со знакомством. Карочь, перед ней не удобно было.
Так получилось, что я первый с её родителями познакомился. Когда я у слышал как её мама сказала - "Галя, подай мне... ", был ошарашен.
Суть, переживать нужно по мере поступления проблемы, а не до.
Особоопасный, будет время/желание пишите ещё.
История написана целиком уже давно. Думал, подкорректировать с высоты своего зрелого взгляда на жизнь и выдавать по мере готовности.
Только что то резонанс совсем слабый.
Кому действительно интересно, могут прочитать в оригинале, как я её тогда написал.
может вообще в йогу двинешь или там ещё куда.
двинуть можно что-то другое .... а в йогу податься, отличная идей ....пусть едет на йога-тур русский, там обычно девушки с 25 до 40.....все гибкие как лозы ...точно личную жизнь хотя бы временно устроит .... )))