Истории, посплетничать.
Да, наверное крупной, сейчас не помню толком. Но как все родители, мои тоже вечно ныли "ты худая, ты посмотри какая ты худая, все дети как дети, а ты худая" вот мне и казалось, что я Дюймовочка))))
тарелка лежит
тарелка стоит
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
З.Фрейд
В видео об этом говорят. Тарелка стоит на столе, сковородка стоит на столе. Кладём тарелку в сковородку - там она лежит.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Тоесть пофигистская реакция на потерю семьи делает чела крутым?
о чём речь?
Думаю, что да.. Для женщины это важно)
Это мой страшный сон)
Вот так живёшь..живёшь.. а потом - бац, и о тебе история на тусовке) в сопровождении фотографий- как я чищу зубы, как ...в общем, даже боюсь представить, что тут могут предоставить публике)
делает чела крутым?
неуязвимым, может быт'
неуязвимым
А смысл? Даже роботы уязвимы.
А смысл?
а никакого, человек без эмоций-это не моральный урод разве? но зато неуязвим, конечнo
а никакого, человек без эмоций-это не моральный урод разве? но зато неуязвим, конечнo
Не обязательно , может даже полная противоположность , личность так сказать самодостаточная
Самокритична по отношению к себе , от мнения окружающих потому неуязвима
Вот так живёшь..живёшь.. а потом - бац, и о тебе история на тусовке)
, всего лишь плата за публичность даже на этом форуме Такие времена мало кто проживает собственную жизнь наполнено событиями имея собственную историю
Мамила ещё просто не в курсе, что тут может начатся если с кем-то из тусрвочных переспать...
я тоже не в курсе.... а что может начаться?