Люблю уесть.....;-)
а у нас просто фаршированые перцы. фоткать не буду, уже есть фотка
ребенок просто аж.... со сметаной, как ему нравится это. вот почему то голубцы не сильно любит, а перцы аж трусится от удовольствия. может потому что с детства ел это. он у меня все что в детсве , для него самое вкусное.
А я в пять утра встала, тесто намесила на пирожки, потом и пожарила их , начинка лук зеленый и яйцо. Штук 10 папе повезла на велике пока теплые, 6 км в одну сторону.
Муж проснулся в 10 часов, умял свои любимые пирожки, потом ругался на меня, остановиться не смог, 7 штук слопал, потом тяжко было🤣
Худые люди такие прожорливые😂🤣🤭
Если рано утром готовить, то еще терпимо, потом в пекло- ад кромешный😨😓
Фотки не сделала, пока жарила, сама сжарилась.
такое пекло готовить ? Девчули , вы с ума сбесились
Какое такое пекло, ничего не знаю, у нас 32 сегодня было, я в час прибыла и сварила быстренько два супа, семья кушать хочет
Китти, а твой муж все эти крупы ест?
Мой нифига такое не ест. Даже гречку.
Под дулом пистолета иногда рис ест.
И фсё;)
Ах да, кашу пшёную иногда мою подьедает, распробовал)
Говорит, что непривычно и ему не надо.
Картошка, макароны и всякие кнедели и тыды рулят.
Китти, а твой муж все эти крупы ест?
чечевица ж не крупа, а типа гороха, этот суп они просили со старшей дочей, очень муж его любит, или гороховый.
крупы муж не ест, киной, гречку, поленту, это все я только себе варю, младшая доча тоже не ест, а вот старшая ест иногда вместе со мной.
муж на гарнир ест лапшу, картошку, иногда рис и мы покупаем вок гемюзе, он себе быстро их подогревает и как гарнир к своему куриному филе кушает. ты попробуй своему эти вог гемюзе из альди, они вкусные очень и уже практически горовы, разморозила и подогрела, потушила чуток.
у нас почти постоянно раздельное питание. вот сегодня я их тефртели буду делать, с рисом кстати.
Гемюзе я ему тоже готовлю. Он любит.
Я из-за него картошку уже видеть не могу)))
А он готов её каждый день есть.
Рыбу и морепродукты тоже не любит.
Но по этому поводу я не расстраиваюсь,
нам с котом больше достанется;)
Хоть к пиццам и пирогам приучила.
Тоже с боем))) Но распробовал.
Заценил)
Рыбу и морепродукты тоже не любит.
тоже к счастью, не особо, иногда покупает себе, вот сейчас купили ему пангасиус. иногда кусочек лакса может съесть.
картошку тоже обожает, как и я, у нас дома у родителей почти всегда картошка елась на гарнир.