Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Это один и тот же персонаж, поверь. Таких двоих земля не выдержит.
. Если хочешь честную, трудолюбиваую девушку, только немки.
а, ну так бы сразу и сказали
немкам проще с работой в герм. понятное дело))))
а что под честностью подразумевается?
Судя по 2 бутылкам - это твой нормальный стиль общения с дамами, вне зависимости от национальности.
Будучи джентльменом я очень уважительно отношусь к дамам вне зависимости от их образа жизни.
Но сам для себя уже давно решил, что общаться буду исключительно с вестойропейками. Так же считают и мои немецкие кумпелы, они все гуляли с остойропейками, а в жены взяли вестойропеек и нормально живут, без проблем.
Решил? Молодец! Я не против
Думается, если женщина замуж просится, это для него аморально.
А если в первый день переспать, то это есть хорошо...
Не, у каждого свои приоритеты.Но если девушка с гражданством, работает, менталитет немецкий, не вариант разве?
немкам проще с работой в герм. понятное дело))))
Если не злоупотреблять алкоголем и наркотиками, всем найдется работа в Германии.
а что под честностью подразумевается?
Вот именно об этом и говорил, вам неведомы такие понятия как честность, порядочность, самопожертвование.. вы для другого предназначены.
Если каждого спросить: "Что бы он хотел на самом деле?" Большинство ответит: "Чтобы меня любили. Чтобы меня любили так, как я представляю себе любовь. Чтобы меня любил те, от которого мне приятно получать эту любовь" Люди делают, по сути, все, только ради того, чтобы их любили.
Я тебя понимаю. Но!
Вечером 3 истории напишу, сейчас муж придёт, мне на стол горяченькое приготовить надо.
Если каждого спросить: "Что бы он хотел на самом деле?" Большинство ответит: "Чтобы меня любили. Чтобы меня любили так, как я представляю себе любовь. Чтобы меня любил те, от которого мне приятно получать эту любовь" Люди делают, по сути, все, только ради того, чтобы их любили.
Вот именно о подобно эгоистичном и эгоцентричном мировоззрении и говорилось тут. Остойропейки погрязли в грехах по самые уши и платят за это разводами, сидением на социале, алкоголизмом и наркоманией..
Das Leben ist kein Wunschkonzert! Все имеет свою цену в этой жизни.
Большинство ответит: "Чтобы меня любили.
тебе на тусовке ни один так не ответит, даже не надейся. правду они не скажут. а так да, каждый человек хочет, чтоб его любили!
Остойропейки погрязли в грехах по самые уши и платят за это разводами, сидением на социале, алкоголизмом и наркоманией
Что ты хочешь от меня услышать? Чтобы я подтвердила или опровергла?
Что ты хочешь от меня услышать?
что тебе плохо, естесственно! и что всем нам плохо. еще хуже, чем ему.
Ой все, скучно спорить, обычный для эмигрантов плач ярославны
Где вы тут плач увидели? Плачут те дурочки, которые алименты должны платить до скончание веков, у меня все тип-топ
Да ты сегодня нарываешь на похвалу.
Зачем мне ваша похвала? Оставьте ее при себе
Мне просто интересно, как живут люди, оказавишеся на обочине жизни.
Вот ты у них и спроси. Что ты к нам с этими вопросами пристаешь?