хочу молодую 18-22 лет, симпотную тёлку
У меня такой знакомый есть, муж с ним когда-то вместе работал, до сих пор приятельствуют. Внешне - ничего особенного, невысокий, худенький, лысоватый. Приехал сюда по контракту, с женой, красоткой, кстати, ребенок - девочка, тогда была маленькая, ещё в школу не ходила. Жили вроде нормально, оба работали, и вдруг она решила с ним развестись. Оказывается, у неё был роман с шефом - голландцем. И развелась, вышла замуж за шефа своего. Девочку сначала делили, потом жена про дележку забыла, девочка все больше у мужа обитала. А когда она подросла, мужик вразнос пошел - каждый раз у него новая девица, и чем дальше, тем все моложе. И никак не мог ни на ком остановиться, всё что-то его не устраивало. Где он их цеплял? Да где угодно - на диско, на караоке, на пляже... Во всяком случае, на Украину за ними не ездил. На родину, к себе, правда, ездил, говорил, что и там отбою нет от девиц, любая готова сразу переспать. Даже перестал говорить, что программист, говорил - сторожем работаю, а то вообще очередь выстраивалась.Последняя была - совсем молоденькая девочка, хорошенькая, только гимназию закончила в Кельне, а ему уже почти сороковник стукнул. Чуть он на ней не женился, да там родители за свою девочку горой встали, еле отговорили её. Угомонился, только когда за сорок перевалило. Жену с родины привез, из Сибири, тоже молоденькую, лет на 20 моложе. Прекрасно живут - двое детей, 5 и 3 года, с дочкой от первого брака отношения самые лучшие, он ей помогал все годы, пока она в школе училась, потом в университете, в общем, пока работу не нашла. Жена его вторая не такая красотка, как первая, зато очень хозяйственная оказалась, да и наш герой-любовник вдруг дачей увлекся, выращивает чудо-урожаи, о бабах думать забыл. Живет в Берлине, недавно к нам заезжал со всем семейством, корзину овощей со своего участка приволок - презент...
У меня другая история есть.
Я уже ее ту рассказывала , ну ничего повторюсь.
В 1990 приехала семья в Берлин.
Помыкались, пока квартиру нашли, то да сё. Потом дела пошли в гору, деньги посыпались прямо на бошку.
От такого богатства у жены поехала крыша - кокаин, молодые любовники и прочие вкусности...
Разошлись.
Муж пять лет был один, потом в 40 лет женился на двадцатилетней.
Тут познакомился, она украинка приехала с семьёй мамы, отчим еврей.
Вроде все ничего, она сразу ребёночка родила, прожили восемь лет второго...но тоже съехала крыша у девушки...сумки по пять тысяч, кабриолеты и прочая ничего не значущая фигня....
Так вот в 53 года муж разводится со своей молодой женой и жениться на ровестнице!!!
Живут уже девять лет - счастливы и довольны!
Я это к тому, что у Картошкина ещё всё впереди, 31 год - разве это возраст для создания семьи? Каждый раз он говорит себе: "Сигизмунд, не торопись себя отдавать..." Но организм требует секса, это физиология, семья тут ни при чем.
Ну, это вы загнули. Какая сиделка в 51 год? По нынешним критериям это просто зрелость (до пенсии чуть не 20 лет), а сиделки - это только для старых и дряхлых.
Накой тебе такая? Они же глупые. Всему удивляются, ничего толком не умеют! Упругое тело и постоянная хоча, так это и у 35-летних не редкость. Лучше купи себе Роликсы к примеру. Те же понты, если где-то хочешь произвести впечатление на публику. Стоят дешевле и не выносят мозги, фразами "люблю, умру без тебя, давай будем вего вместе, хочу ребёнка!
Найди постарше. Мой тебе совет... Не Лесь в Г. с головой .
пы.сы. не все такие в 20 лет но в большинстве своём. В Германии это вообще редкость.
Мне самому 31. Реально?
Среди немок или украинок?
Не, немки сами мужиков помоложе ищут, когда взамуж собирутся, после 35, а на одну ночь - это пожалуйста. Украинки сейчас все политизированные, если сам из РФ или имеешь пророссийские взгляды - шансов у тебя нет, ну или вообще мозг вынесет, да и потом, понятно, что за материальными благами поедет, т.ч. не обижайся, если после 3-х лет проживания с ней в Германии, опять в поиске окажешься.