Люблю уесть.....;-)
Я так и готовлю , свеклу вытаскиваю слегка не доваренной и в холодную воду , она доходит и натёртую кладу в полностью готовый , до закипания и выключаю
Заправку делаю без сала на сливочном масле Сало не едим , Овощи делаю в 2 -3 закладки После первой бульон процеживаю и заправляю как полагается У меня бабушка полька , жила на Украине Всё детство каникулы там
бабушка многому научила , спасибо ей
кусочек говяжей грудинки и 3 шайбы мозговой косточки Как учили в борще должно быть не меньше 28 ингредиентов Считала
Ааааа!!! Слюнки потекли. Я тоже варю борщ всегда и исключительно на говядине и мозговых косточках. Мозги потом мелко рублю и отправляю в борщ. Очень вкусно!. Но сало с чесноком никогда не добавляю. Итак все жирно. Пампушки даже никогда в жизни не видела. Хоть бы фото поставили.
У меня бабушка полька , жила на Украине Всё детство каникулы там
бабушка многому научила , спасибо ей
Бабушка плохому не научит!👍
Поляки и украинцы до сих пор спорят, кто прародитель борща. Говорят у поляков видов борща большое количество.
Я все добавляю в борщ, как вы. А фасольку добавляете?
вари свеклу целиком вместе с мясом
Всегда моя бабушка варила буряки отдельно в кожуре до полуготовности. Очищала от кожуры, резала мелко соломкой и клала в бульон, когда мясо уже было готово. До закладки буряка мясо вынималось, т.к. буряк портит вкус мяса.
Для цвета оставляла половину буряка, терла на мелкой терке и делала поджарку с мелко порезанным луком, мелко натертой половинкой морковки и потертой помидорой. Цвет и вкус были всегда отменные. Мясо, если из него не делали пирожки, налистники и т.д. возвращала в готовый борщ. Так мы и до сих пор делаем.
А на что это киноа вкусом похоже?
на пшеничную кашу, или ячменную, ячневую, знаешь, такие крупы были.
очень быстро варится, смешала по принципу кышкыш, у нее смелые сочетания продуктов, вот и я взяла и смешала, смешанный гарнир, вкусно очен'
малый попросил кус кус.
сегодгя была картошечка с лисичками. завтра кролика потушу, придет после макфита, как раз не жирное мясо плюс салатик.
со среды меня не будет практически. надо во втроник сделать еду на пару дней, наверное перцы фаршированые сделаю, чтобы мог разогреть после работы. хотя бы на пару дней чтобы хватило. был бы муж дома, я бы не заботилась, он у меня умеет приготовить, с голоду не помрет)