О вкусах..
Если бы я была меркантильной, то меняла бы мужчин как перчатки одного аленя на другого. Я бы не стала этого говорить, просто ты в лоб спрашиваешь.. Но зачем, не пойму)
Не пойму какая связь совершенства и моего подхода к мужчинам?)
ты не заметила,что я никогда не мудрствую лукаво,а общаюсь совершенно открыто и ставлю.вопросы в лоб,чтобы понять собеседника
Не люблю скользких как червей,уходящих от ответов или хамов
Совершенство и меркантильность,которой многие ж гордятся как-то у меня не складываются вместе
Соня, ты маньячка!)) И нравится же тебе упиваться чужими эмоциями)
Ты мне напоминаешь начальника Вицина из фильма "Неисправимый лгун", где он играл парикмахера. Говорил правду - шеф ему не верил, врал если - шеф даже пытался опередить рассказчика в окончании истории)
Понимаешь, какое дело.. Кошки ловят мышь, зачем-то с ней играют, а потом едят. Вот зачем с едой играть, как думаешь?
Соня, ты маньячка!)) И нравиться же тебе упиваться чужими эмоциями)
Есть замечательный мультик
, о непостоянной вороне, которая меняла объекты своих увлечений, не задумываясь об их чувствах. И как умело и хитро она вскружила голову и зайцу, и лисе, и волку, и даже медведю...
- А сейчас она Волка любит! - Да за что его любить-то? - Ворона найдет. Она такая....может по вашей версии я и ворона,но постоянная и очень избирательная и брезгливая как вам уже надеюсь удалось заметить
Я хожу но мы с мужем вместе ходим. Ради сауны. Иногда пристают прям при муже, просто неприятно. Один спинку потереть просится а другой свидание назначает. То есть я б не сказала, что там никто не смотрит ни на кого.
Какими красотами должна обладать женщина, чтобы понравиться мущине
никакими.
просто надо быть немкой
я вчера, в субботу ,у кассы магазина,а передо мнох парень-сириец заигрывает с молоденькой кассиршей,сам красавец .та сияет, глазки у обоих заблестели .Парень спрашивает у кассирши имя
она ответила,
имя явно не немецкое.
парень тут же переспрашивает "не немка?"
она отвечает -"нет"
ВСЕ! у него начисто теряется к ней интерес и он уходит.
это правда жизни.
Такому только тут зацепиться за кого-то надо.
яд тихонько выпустить,на неприятных вам людей,это тоже корни вашего воспитания или это вороньи прорехи в вашем блестящем воспитании,мадам совершенство?!
Заметила одну закономерность - всегда выскакиваете из табакерки когда мне новый титул дают...