Каналы мужского движения банят на ютубе - свобода слова и мнений она такая
Пойми меня правильно, я не против общения с конченной русской бабой, поговорить о дерьме в ее жизни, о разводах и о том, как ее бывший или нынешний муж-козел не ценит ее, но малость устаю от этого.
тебе попадались из русских только такие, что ли? неумные женщины.
Не надо путать причины и следствия. Я же в России не спилась, хотя хорошего мужчину там, к сожалению, не нашла. Работайте над своей рефлексией.
Есть там хорошие мужчины, просто вы не входите в их таргетинг группу. В Святом Писании говориться "каждой твари по паре" не бывает так, что бы девушка из низших слоев общества общалась с иЙлитой. Эту тему мы тоже затрагивали, роман Дженни Герхардт Драйзера, там иЙлита-мужЫк познакомился с девушкой из нищей семьи и все это плохо закончилось.. поезд, разделяющая их решетка.. душераздирающая сцена
Сейчас другие времена, друг мой. Бедная девушка может стать желанной парой какому-нибудь прЫнцу. Или наоборот. Сейчас эти условности стёрты, родители больше не распоряжаются личной жизнью детей. Важно-совпадение характеров и акцептирование недостатков.
ну пусть будет клуб неликвидов, хотя про гнездо тоже мне кажется подходит: жили в мамочкином гнезде, потом в гнезде свитом женой, а потом она устала от бесполезного создания рядом и выкинула на хрен из гнезда. И вот сидит он на пороге, ютьюбе, фейсбуке, германке (нужное подчеркнуть) и голосит на всю планету.
Кстати, мы с Ясмин за него радуемся, я ему советы даю, чтоб не попасть...
Заметил.
...обгадил русскоговорящих женщин...
Помница кто-то радовался тому, что в их деревенском магазине ни одной русской рожи за кассой нету. Кто это был?
Я мож тоже с мужем про Гёте и Шекспира беседовала...
Никогда не говори "Шекспир", это слишком по руSSки, говори "Шейкспиэр" на английский лад, намекая на то, что ты не экранизацию смотрела, а читала его в оригинале. Муж хандверкер будет этому только рад. Крутая мастерская у мужа твоего, напрасно ты гнобиШ его затею.
говори "Шейкспиэр" на английский лад, намекая на то, что ты не экранизацию смотрела, а читала его в оригинале
ты чего?😃
Если она говорит по-русски то и коверкать фамилию смешно. Сам так говори))), советчик.
Они там есть, но мало. Мне не повезло. Но моя мысль была о том, что это не повод спиваться. А для русских мужчин это причина? Странно. Вы уже из мужчин каких-то нежных созданий сделали.
Мужчинам тоже больно бывает, жаль, что ты до сих пор не поняла этого. В прочем, той социальной прослойке, из который ты вылезла, подобное мировозрение не свойственно.