в Клуб или на дискотеку?
Монь, а на мост с типа Аленем сходить не хочешь случайно? А?
Мой муж 100 % бы согласился
чёт представила я эту картину, муж твой Моню напугал бы сильно, но Моня не приходит на мосты, типа эму это не надо)))))
ходят сейчас знакомится с девушками? или там один отстой?
Все эти дискотеки для молодежи быдловастой. А клубы для любителей понты кидать.
В продвинутом питере и москве уже давно эту тему просекли, и делают модные рестораны с живой музыкой и небольшим пятачком для танцев.
Так что народ в основном приходит посидеть пообщаться, покальянить ну и заодно потанцевать. Есть еще большая барная стойка там же для одиночек, у бара проще знакомиться, движуха идет.
В сельхоз германии все по прежнему - либо огромный ангар для бухого молодняка - диско.
Либо тупая кнайпа для пенсов.
Либо ресторан для чисто покушать в тишине.
Либо пафосный клуб, куда никого не пускают, а внутри силиконовые барби с мерзкими рожами.
Еще русские клубы есть - оплот совка, та де бухая диско с разборками, гопниками и сельскими бабищами.
Есть тут рестораны с живой музыкой, они нах никому не нужны
Которые в 10 вечера уже закрываются? Такие точно не нужны. В Питере и москве такие до утра, сперва живая музыка, потом караоке, потом танцы, народ к 4 утра только расходиться начинает. А тут в 10 вечера уже стулья на столв ставят и пол мыть начинают.
Готика , извиняюсь спросить , а это не у твоего мужа удар конечностями приравнивается к удару холодным оружием ? Или что-то типа того ?
Ну! Что-то типа того;)
Но не надо Моню заранее пугать!
Муж у меня не юный уже, бегает небыстро, видит уже тоже расплывчато и как-то умудрился поправиться на моей редкой готовке.
Короче, теоретически, шанс у Мони будет! Только если Моня сдрейфит на мост идти)))
Тока , если это так , то я бы гернэ на стрелку пришла
Такое шоу, думаю, очень многие бы не захотели пропустить)))
Он у тебя боевой Алень? 😃
Да, ну, что ты)
Какой из него алень...
Так...медведь обычный. Гризли.
Очень добрый и пушистый)))
Давай, выбирай мост! У меня в фотике как раз шпайхеркарта новая,
длинное и красочное видео можно заснять)))
Монэ, ну реально ютуб на уши поставим!!!