Менопауза
Я не женат, в свободных отношениях, но последние этак 10 лет все мои партнерши были младше меня. Самой взрослой 37 лет. Хотя до этого они были старше, первый опыт был с 24 летней вроде, она была старше меня.
Со взрослыми тетками не получается, сам не первой свежести, но их в плане сексуальной партнерши моя половая система не рассматривает, может друга или хорошей знакомой, но такого эрфаарунга нету.
Её не посадили за совращение несовершеннолетних ?
Он всю жизнь ее Благодарить будет за Такое совращение!
монька!
Отвали как привалил!
Никакая эзотерика не заменит полноценный секас.
Про бананы это к мужчинам,я не специалист по мужскому климаксу
дядя Гоша!тебе не стыдно первую училку лошадью называть?!
Разлюблю!
Она игривая,не стареющая лошадка!
Женился бы на ней!
женщины чтобы быть в программе вечная девочка и в восемьдесят могут изображать из себя любвеобильную самку.Я пришел к тому,что максимум 37 ,потом у них и тараканы толще и тело хуже
Мне полтоса нету,ну когда будет может у меня хрен отсохнет повиснет и мне уже ничего не надо будет
А вот интересно когда не стоит,ахаться охота или пофиг уже?.Просто наблюдаю стариков некоторые с интересом тёток провожают взглядом ,а некоторым все равно
Мне сложно ответить на твой вопрос. Но и мужчины тебе не признаются. Будут петь, какие они огогого. Одно известно, мужчины южных кровей очень сильные. Посильнее молодых наших мальчиков будут. Так что у всех все по-разному. Придёт время-сам узнаешь))
Буду надеяться ,что все повиснет и мне это на фиг не нужно будет.Честно считаю глупо тратить время,эмоции и ресурсы на фрикции,но пока мне это нада ,а куда деваться,трудно сдерживать основной инстинкт,Мне общение с тетками ради секса поднадоело,мечтаю освободится от этого рабства