Селфи из будущего
Слушай, но ты и 80 интересный дедушка будешь. Главное мускулы в тонусе держать.
Хотя, помню подруга рассказывала, муж у ней румынский ПП, около 55 лет. Ну значит идут они в Италии, подруге в туалет приспичило. А муж на улице ждёт, и тут видит со спины изумительную фигурку. Осанка, стан. Он даже за ней прошёлся.
И тут она повернулась.
Лет 80, вся в морщинах.
Он в сердцах аж сплюнул и пошёл дальше жену ждать.
А ты добренький дедушка. Сказочник. Лесник.
Удалил. Мне больше моя физия напомнила печёное сморщенное яблоко. Вон Саня на Шона О'Коннори похож будет..👍 вообще,мой папа прожил почти 90 лет. И не был морщинистым таким, как эта программа всех делает.🙄Поэтому женщины останутся красивыми, а мужчины...неважно.🐵
И тут она повернулась.
Лет 80, вся в морщинах.
Возьму на заметку☝🏼 После 80 не каких лишних движений назад, не оборачиваться 😉😀
Хотя есть очень простой способ держать своё лицо в тонусе. Каждый раз после того как помыли лицо, а это я думаю все делают не менее 2 раз в день. Полотенцем натирать его круговыми движениями и так чтоб оно горело 😉 Потом кремом слегка.
вообще,мой папа прожил почти 90 лет. И не был морщинистым таким, как эта программа всех делает.
Саня это ведь компьютер тупой всех нас сразу лет на 50 старше делает😀
Моим родителям и тестю с тёщей уже кому за 80, кому почти 80. И выглядят очень таки ещё хорошо. Бодро .