Радио в машине.
О, почти коллега, ВДР-5, ещё как альтернатива дойчландрадио, но его новая машинка чот не ловит, или я не разобрался.
ни слова о драконах! Да я же в германию только из за неё сбежал, что бы подальше быть.
Я тоже пою в машине. Это полезно для здоровья и еще я люблю петь, получаю удовольствие.
Я раньше слушала Релакс-ФМ и Радио Классик. А теперь у меня тоже флэшки. А если радио включается, то это новости Вести ФМ
Какое радио вы слушаете в машине,
Ö3, кронехит, антенне какие еще там, я все время переключаю потому что много рекламы.
Да, в машине стандартные программы радио. Но я в Handy загрузил radio.de, там можно всевозможные радио задать. Подключаю кабелем к машине и звучит музыка без новостей и почти без рекламы. Когда далеко едешь, удобно. Потому что то ,что записал на USB Stick, надоедает.
Когда далеко едешь, удобно.
я одна не езжу сейчас далеко, когда далеко то дочки включают свою музыку и она очень в моем вкусе
Потому что то ,что записал на USB Stick, надоедает.
музыка мужа никому из нас не по вкусу и мы силой большинства слушаем музыку дочеk
😀 Я тоже записывал и добавлял под настроение. Поэтому на флешке таакой компот: рок,поп,шансон,классика,инструментальные оркестры и старые казачьи песни ))
Поэтому не всем это слушать хочется. Зато, когда один еду, поётся под это хорошо.)))
по настронению, или местные радиостации, или рок, классик, баварские.. если совсем приедается, то ничего не слушаю
последнее время не езжу одна далеко, поэтому иногда и ничего не слушаю, в тишине приятно побыть:)
а когда на далекие расстояния, то аудио-книги очень выручают, флэшки с разными сборниками или диск, какой в машине подвернется:)
то дочки включают свою музыку и она очень в моем вкусе
Что за музыка?
Что за музыка?
всякий рэп, русский, немецкий, мияги, капилал, другие , там у них много. я переняла себе только мияги и слушаю когда бегаю.
https://www.youtube.com/watch?v=bY6059rr7BU
https://www.youtube.com/watch?v=nidQCt_HEsY
Если поездка более менее длинная - аудиокниги ![]()
А так WDR - 4, WDR - 5, DLF.
В рабочей уже стоит дигитальное радио, там - какая то станция под названием RELAX
радио свобода
Едиественное российское кот. Мож. Слушать. Эхо сдулось
И немецкие конешн
Отвелкать не отвлекают, единственное бывает съезд или поворот проспишь, так увлечёшься :))
Я недавно забирал жену из Passau.Включил навинатор и за разговорами поворот прозевал и ушёл по автобану на Linz, в Австрию. Виньетки, естественно, не было. Опять до первого съезда и назад по австрийскому автобану в Германию. Посмеялись: на экскурсию за границу скатались. Надеюсь, штрафа не дождёмся..)))
, так увлечёшься :))
здорово, а на немецком или на русском слушаешь?
всякий рэп, русский, немецкий, мияги, капилал, другие , там у них много. я переняла себе только мияги и слушаю когда бегаю.
У меня племянник тоже такое слушает
Я немного другой музон люблю
Simply Falling - Iyeoka (Official Music Video)
Beth Hart - Fire On The Floor (Official Lyric Video)