какой шанс у девушки за 30??
Не благодари. Дарю. Я добрая!
Привет с Южного Урала и есть пока только вот это 2 недельной наверное давности пока отдыхал от ДК и тусовки..вот мужик с собакой возил деток бесплатно по озеру .
Только потом не спрашивай, на каких основаниях я делаю свои обобщения. Высказывания женских ников и их поведение на этом форуме - наглядное подтверждение многим моим обобщениям. Вы очень старались подтвердить мои обобщения. И вам это удалось. Так же некоторые мужские ники отлично подтвердили тезисы про аленей и боевых аленей. Прямо в точку!

А вот вы для меня больших открытий не сделали. Все так просто как 2+2.
А вот вы для меня больших открытий не сделали.
Хоть маленькие открытия - уже хорошо. Теперь ты знаешь, например, кто такие "алени". Хотя, уже как-то говорил, что пишу здесь главным образом для мужчин. Если хоть один из них, прочтя мои посты, выберет красную таблетку в отношениях с женщинами, то уже хорошо.

Тогда применяй выражение не боевой а скажем ветвистый
В данном случае я использую уже готовые определения. Боевой алень - отлично отражает ситуацию. И придумывать ничего не надо.

Если хоть один из них, прочтя мои посты, выберет красную таблетку в отношениях с женщинами, то уже хорошо.
Вот это перл! К доктору тебя послать? Или думаешь что с тобой всё ок? Какую-то войну полов тут затеваешь, ты опасен для общества, ладно, был бы тихий сумасшедший, а то воинствующий
К доктору тебя послать? Или думаешь что с тобой всё ок? Какую-то войну полов тут затеваешь, ты опасен для общества, ладно, был бы тихий сумасшедший, а то воинствующий
Снова расчехлила свой говномет? Я как раз не воинствую - перечитай с чего все началось. Воинствуете вы, бабы. Это вам хочется меня непременно растоптать, унизить, поставить мне диагноз, оценить генофонд и частоту дрочки, к доктору послать, моим детям чего пожелать и т.д. Я таблетки никого не заставляю выбирать. Даже здешних боевых алененей не пытаюсь переубедить. Аленить - это их право. А вот напрямую оскорблять меня под бабское улюлюканье они права не имеют. Об этом я им уже говорил. Но у них пилотка по уши натянута и они ничего не слышат. Я им прощаю, все же они мужчины, хоть и алени.

Это вам хочется меня непременно растоптать, унизить, поставить мне диагноз
Тааак, подошло время принять красную таблетку
Войну полов развязали либерасты, посредством идеологии феминизма, с целью переподчинить вас, тиоток, непосредственно себе, с тем, штобы ещё эффективней вас недалёких эксплуатировать. ... и не только вас но и ваших детей!
Это они провозгласили равноправнутость и вы глупые в это поверили. В природе не бывает равноправнутости. Как тока встречаюцца два примерно равнозначных субъекта, так сразу они пытаюцца выяснить, кто из них равноправнутее. В природе никогда не возникают конфликты между субъектами, которые уже встроены в иерархическую структуру стаи и соблюдают субординацию. Конфликт происходит именно тогда, когда между субъектами не выстроена иерархия или же кто-то один пытаецца изменить своё положение в этой иерархии и пытаецца насцать другому на сапог.
В природе не бывает равноправнутости. Как тока встречаюцца два примерно равнозначных субъекта, так сразу они пытаюцца выяснить, кто из них равноправнутее.
Отличные формулировки - буду пользовать!

Про маленькие - это ну уж оооочччеееннньь оптимистичное суждение.
А ты своим немецким товарищам, которые тебе позволили подержаться за золотую медаль, тоже свою доктрину рассказываешь? Просвещаешь сильных мира всего, чем ты дышишь и как им правильно жить? Или ты только тут храбрый? А то там целый список имен на сайте, может им объяснить все про тебя?😄 Пусть удивлятся.
Равноправнутость галавнова мозга (РГМ) это серьёзный недуг, им поражены около 98% тиоток и до 90% особей мужского пола. ... прям пандемия какая-то.
Это они провозгласили равноправнутость и вы глупые в это поверили. В природе не бывает равноправнутости. Как тока встречаюцца два примерно равнозначных субъекта, так сразу они пытаюцца выяснить, кто из них равноправнутее
Ну, допустим, про равноправнутость это ты тут нудишь а не я. Да, все люди вступают в конфликт, пытаясь это выяснить. Я с этим согласна.
И че?
Кто меня эксплуатирует хотелось бы услышать от тебя и зачем
А ты своим немецким товарищам, которые тебе позволили подержаться за золотую медаль, тоже свою доктрину рассказываешь? Просвещаешь сильных мира всего, чем ты дышишь и как им правильно жить? Или ты только тут храбрый? А то там целый список имен на сайте, может им объяснить все про тебя?😄 Пусть удивлятся.
Опять за свое, за бабское, за подленькое?
Думаю тебя бы сильно удивило о чем мужской коллектив разговаривает находясь неделю без баб! С одним из них я практически при каждой встрече обсуждаю проблемы мужского движения, ибо его пытаются завести в стойло уже много лет, но он не дается. Так и говорит, видя твою ситуацию я не женюсь никогда. Его ты ничем не удивишь, разве своей глупостью. Кстати, многие из них до сих пор не женаты - т.е. не аленят по определению. Немцы вообще в силу своего прагматизма и здорового эгоизма менее склонны к аленизму. Поэтому и жениться не спешат.